• У Gerda двери могут открываться как внутрь, так и наружу. :respect: Если нуджен контактный телефон - могу кинуть в личку.

• скиньте пож-та:улыб:

Дверь нужна как внутренняя , поэтому нужно только внутреннее открывание

• Зато все двери в постройках советской эпохи открываются вовнутрь! :миг:

In My Humble Opinion

• Заходил в отдел дверей....название не увидел...или не обратил внимание)) Практик, 2-й этаж.
    Смотрел Форпост.....уж через чур ригеля в замках (замки ХЗ какие, конс говорит - москва) мелкие по диаметру...и не внушают доверия, зато закрывают по периметру во все стороны света :ха-ха!:
    И чего с сервисом трудно у них.....взять хотя бы доставку, до подъезда в районе тысячи...подъем на этаж 100 р/ этаж....(мне это обойдется в 800 р) + к этому установка))) Чет дорого...
    Если можно расскажите про цену самой работы (примерную):
    1. доставка.
    2. подъем.
    3. демонтаж старой двери (у меня две).
    4. собственно монтаж двери.
    Гарантия и обслуживание.

• это Вам к дубчику. он тут дверями такими башляет:улыб:опыт прямых продаж через форум...:улыб:
    писаните ему в личку.

• Замки действительно Московские - Master-lock, наша фирменная разработка, сделаны по нашему проекту.
    Поверьте - толщина ригеля не самая критичная величина:улыб:С сервисом все в порядке у нас, я гарантирую:улыб:Теперь по ценам:
    Доставка 350 рублей
    Подьем на этаж - 70р. за этаж если нет грузового лифта. Если есть - то бесплатно.
    Демонтаж старой двери - металлической 300 рублей, деревянной 200 рублей.
    Монтаж -1500 рублей.
    Гарантия на дверь стандартная для дверей такого класса - год, в течение гарантийного срока обслуживание бесплатно.
    Есть послегарантийное обслуживание.

Но лично я бы посоветовал для Вас другое направление дверей, двери Ml-art с установкой обходится начальная модель где то в 24 000руб. , но дизайн -просто супер, заходите посмотрите сами, кроме того класс защиты -выше чем у форпоста.

• Я не занимаюсь продажами:улыб:
    Я рекламист:улыб:

• в данный момент это не принципиально. в чем суть работы рекламиста? в раскрутке конкретного бренда или компании, а следовательно и стимулирование продаж.

• Уважаемые, а подскажите ответ на такой вопрос - если стальная дверь ( например - Форпост) ставится между неотапливаемой закрытой верандой ( частный дом ) и жилым помещением, то разница температур с одной стороной двери и с другой может достигать 40 - 50 градусов ( -30 на улице и + 20 в доме). Будет ли дверь ( замки, запорные механизмы, петли) исправно работать ? Ничего не перемёрзнит ? Не будет ли дверь отпотевать изнутри ? Менеджеры толком ничего сказать не смогли ( спрашивал на Левобережке, на 2 этаже). в документах на двери диапазона рабочих температур что-то я тоже не нашёл...

• Замки и все механизмы будут в порядки при должном их обслуживании (возможно сезонном). по поводу теплоизоляции - все зависит от наполнителя.

• По поводу наполнителя - логично, но как-то....малоинформативно. Хотелось бы по-точнее: Дверь ( тип ) - работает при разнице температур ( цифры)
    Про замки - какое обслуживание имеется в виду ? Смазка - чем и как ? А ригели ( которые вбок, вверх и вниз) - их как обслуживать? Не разбирая при этом дверь...

• Например ФорПост - замки петли и проч -будет все работать. Но отпотевать изнутри скорее всего будет. да и все таки теплоизоляция не для установки на улицу. Исключение составляет ФорПост модель 14 - она специально для установки на улицу.
    И все же - если позволяют средства - я советовал бы поставить ML-art с HDF панелью с внешней стороны, или Gerda с той же панелью.
    Кстати дверь шпонировнную с внешней стороны ставить на улицу категорически не рекомендуется.

Исправлено пользователем dubchik (20.06.07 13:44)

• А цены, если не сложно ?.....

• Ml-art - от 30 000
    Gerda - от 31 000

ML-art красивее за такие деньги получится, а Gerda надежнее (взломостойчивей)

• Спасибо за Информацию! Подумаем.....хотелось бы, конечно, в 20-ку уложииться....

• есть кредит - без проблем:улыб:

• "....берёшь чужие, и не надолго, а отдаёшь - свои, и навсегда..." ....да ещё с процентами....

• Ваш выбор:улыб:
    Можно взять 14-ю модель Форпоста - получится без установки 5800:улыб:

• таких можно две! чтобы на наружней иней был, а на внутренней сухо:улыб:

• Можно.
    просто мое мнение - лучше немного доплатить - и получить дверь на порядок лучше.
    Ну это кто как для себя решает.
    Кроме того не стоит забывать - что мы не единственная фирма в городе, которая торгует дверями:улыб:
    Главное - если дверь устанавливается на улицу - не должно быть шпона или ламината на внешней стороне категорически. Либо массив, либо HDF. Голый металл тоже нежелателен.
    Ну и не забывая о взломостойкости - старайтесь по возможности не брать сувальдные замки.

• В ответ на: Ну и не забывая о взломостойкости - старайтесь по возможности не брать сувальдные замки.
    Вероятно, вы имели ввиду все-таки цилиндровые замки? Сувальдные тяжело ломаются, а цилиндровые - на ура. Так что я бы порекомендовал как раз сувальдным и отдавать предпочтение.

• В ответ на: Замки действительно Московские - Master-lock, наша фирменная разработка, сделаны по нашему проекту.
    Это на каких дверях стоят замки, носящие гордое название "МОСКОВСКИЕ"?! :ха-ха!:

• Нет, я имел ввиду именно сувальдные замки:улыб:
    -------------------------------------------------------------------------
    Сувальдные тяжело ломаются, а цилиндровые - на ура.

Что вы имеете ввиду под словом "ломаются"?
    Если долговечность и надежность в эксплуатации, то да. Сувальдный замок ломается реже, но только потому что там ломаться собственно почти нечему:улыб:
    Но если вы имели ввиду взломостойкость - то к сожалению это не так.
    У сувальдных замков есть ряд существенных недостатков, по сравнению с цилиндровыми, а именно:
    Очень невысокая взломостойкость, за счет малой секретности. За счет этого - гораздо проще вскрыть замок отмычкой.
    Для сравнения: в обычных сувальдных замках - 200 -300 комбинаций. В моделях наибольшей секретности - до 500. В цилиндровых же - около миллиона. Например в наших замках (мы принципиально не устанавливаем сувальдные) 1 -4+ миллиона комбинаций, в зависимости от "крутости" двери.
    Кроме того - с сувальдным замком проще работать "свертышем" - открывается за пару минут. Сувальдный2 замок если он все же сломался - гораздо проблематичнее поменять. Ну и наконец внешний вид ключей - ключ от сувальзного замка неуместно смотрится в миниатюрных женских ручках:улыб:Цилиндровые замки же - позволяют максимально уменьшить размер ключа, без потери взломостойкости замка.

• Это на каких дверях стоят замки, носящие гордое название "МОСКОВСКИЕ"?!

Во всех дверях, которые комплектуются замками фирмы Master-Lock.
    К вашему сведению - это московская фирма:улыб:

• В ответ на: Уважаемые, а подскажите ответ на такой вопрос - если стальная дверь ( например - Форпост) ставится между неотапливаемой закрытой верандой ( частный дом ) и жилым помещением, то разница температур с одной стороной двери и с другой может достигать 40 - 50 градусов ( -30 на улице и + 20 в доме).
    Если это будет дверь Сянь-Лянь-Калининградский "Форпост", то такой разницы температур росно как и +20С в доме точно не будет, ибо не может 3,5 см ячеистого картона выполнять такую теплоизоляцию ...
    В ответ на: Будет ли дверь ( замки, запорные механизмы, петли) исправно работать ? Ничего не перемёрзнит ?
    Как и всё китайское с барахолки - может будет, а может не будет...

Уважаемый Дубчик, хватит пиарить себя и свою продукцию направо и налево ...
    Неэтично смотрится!
    Куда смотрят модераторы?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: