• Вот тут я с Вами не соглашусь. Сознательные застройщики знают, что жильцы сами знают какие им двери нужны и ставят просто двери (т.к. в инвест договоре написано, что дверь должна быть!:) ) Если застройщик будет всем ставить хорошие, дорогие двери то он искусственно повысит стоимость своего жилья, что в условиях конкуренции не есть хорошо. есть масса примеров сданных, но не заселенных даже наполовину домов, как раз из-за набора "положительных приемуществ" стандартной комлектации квартир.

• В ответ на: а Китай - это не двери вообще.
    и

В ответ на: Потому что именно как Мастер-Лок, фирма известна достаточно мало, продвигая не себя, а свои бренды: Герда, МЛ- Арт, Форпост

• лаконично, респект :respect:

Но Форпост - это не китай далеко

• самый что нинаесть кЕтай

• хм... а можно спросить, как аргументируете это заявление?

• а вы по google те

• 1. Где производятся эти двери?
    Входные металлические двери "ФОРПОСТ" производятся в городе Калининград, на бывшем оборонном заводе, с использованием импортных комплектующих материалов. На производимые двери компания имеет все необходимые подтверждающие документы: сертификат соответствия, тех. паспорт, заключение СЭС.

Вот что я нашел.

Если у Форпоста есть свой ЗАВОД - ЗАЧЕМ ему делать двери на ЧУЖОМ заводе, да еще и в Китае????

• Весомо, ничего не попишешь.

• В ответ на: лаконично, респект :respect:

Но Форпост - это не китай далеко
    Полная катайшина. 1в1. Что у Лиона, что у Форпоста. ОДИНАКОВЫЕ. Только на замках разные надписи....
    Лион тоже хотел поставить свой логотип. Если хочешь свой- пожалуйста. Только плати.
    Эленберг- тоже Калининград? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Просто наверняка фирма зарегистрирована на заводе....А есть этот завод ВААБЩЕ?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• web-страница
    web-страница
    web-страница
    web-страница
    web-страница

Отлично:
    1 ссылка - на вопросы отвечает кто-то из Гардиана.
    Как вы думаете, будут они хвалить прямых конкурентов? Причем. заметьте, сам Гардиан вскрывается с полпинка...
    2 ссылка - вообще непонятно кем написана. но точно не форпостом, видимо кем то из дилеров, неразобравшихся до конца, что они продают.
    3 ссылка - читайте внимательнее, там написано что БАРС китай, а совсем не Форпост.
    4 ссылка - форум созданный опять же конкурирующей фирмой. Абсолютное большинство негатива в адрес Форпоста - исходит от двух человек, сотрудников фирмы. А люди, которые РЕАЛЬНО пользуются этими дверьми пишут вот что (на этом же форуме):
    Товарищи, вы совсем обалдели? Сейчас прочитала всю эту ветку, и как над анекдотом смеялась. Вы сами прочитайте ее повторно от начала и до конца. Сначала ограбили 6 форпостов. Ха-ха. Потом средь бела дня - 3 штуки. А потом , кажется, 13 штук.
    Ну нельзя же так душить своих конкурентов. Весь СТАЛовский форум только и пишет о плохом качестве ФОРПОСТА. Какое вам до этого дело. И на какой форум не залезешь, узнать про дверь, так везде ссылки на сайт СТАЛа, где обсуждается ФОРПОСТ. Неужели Вы их так боитесь? Лучше обсуждайте качество своих дверей. Или без антирекламы никуда?

Убедительно?
    ------------------------------------------
    последнюю ссылку, не буду даже комментировать - все откомментировали уже на том же форуме.

Большинство китая - тупо скопировано с Форпоста.
    Только есть небольшие нюансы - замки китайские, а у Форпоста Мастер-Лок. Сталь - китайская.
    Нет, увольте, я не говорю что Форпост - идеальные двери. Но в своей цене - одни из лучших. Естественно они не дотягивают до того же МЛ Арта, но и стоят они гораздо дешевле.
    В двери Форпост упор сделан именно на замок.
    Кроме того - никто почему то не приводит никаких аргументов, почему Форпост китай. Извините, но я повторю еще раз - у Форпоста свой завод в Калининграде, ЗАЧЕМ им делать двери в Китае????

• Полная катайшина. 1в1. Что у Лиона, что у Форпоста. ОДИНАКОВЫЕ. Только на замках разные надписи....
    ...Эленберг- тоже Калининград?

ОК. Если Вам нравится сравнение с бытовой техникой, то пожалуйста:
    Я могу взять чертежи пылесоса Сони, и используя заведомо некачественные материалы скопировать конструкцию. Но -водяной фильтр работать не будет, шланг порвется через месяц, колесики отвалятся.... Хотя выглядеть в момент покупки будет так же...
    Я уже говорил, многие китайские двери скопированы с форпоста. Потому что копировать например Герду - кишка тонка, вот и берут что попроще.

• В ответ на: а какая цена вопроса?
    6-11 тыр - форпост
    20000+ mlart
    ну Gerda -это конечно шик...
    Самую "маленькую" герду (wd-40) можно поставить где-то за 24 т.р.

• dubchik
    Давайте не будем спорить. Моя жена варилась в этой кухне. Есть знакомые-установщики дверей. Работают более 10 лет. Так что они все знают, от производителя до покупателя....
    Тут же я все просто написал в самом начале. Если Китай, то с 2 замками и в районе 10 тыс. Если Россия, то от 15. Выбирать клиенту.....
    Ну а почему делают в Китае, то тут ответ очевиден.....Все в цене....
    Тут много чего интересного можно найти. Изготовить пластиковую карту можно в Китае (с нормальным качеством), обходится дешевле, чем в родном городе....
    Примеров приведу кучу, а Калининград- европа, по принципу не может быть дешего....
    Но отдаю почтение Форпосту....Пыли в глаза напустили, до сих пор народ переплачивает за надпись: Сделано в Калининграде :ха-ха!:

• Да, действительно, давайте не будем:улыб:
    Инопланетяне то действительно существуют!
    У меня девушка уфологией занималась!
    Есть знакомые - так они всех их знают, от марсиан, до тау-китян.
    Согласен, в Китае производить что то дешевле.
    Но зачем тогда свой завод? Не проще ли продать, и производить в Китае???
    а по поводу качества:
    Если вы действительно знаете что-то о дверях, я думаю вы согласитесь с тем, что Форпост все же вскрыть труднее, чем многие (не все конечно) Российские двери?

• Самую "маленькую" герду (wd-40) можно поставить где-то за 24 т.р.

Действительно, Gerda не дешевая конечно, но и не такая уж и дорогая, как все привыкли думать.
    Но недавно в Новосибирске появился ML-art - ИМХО конечно, но я бы поставил бы его вместо WD... Уж очень класно смотрится, черт возьми:улыб:

• НПП
    Мне тож говорили ,что двери уже никто не ломает, а вскрывают замки ,покупай мол подешевше и потоньше, как все твои соседи по площадке. Дом - новостройка ,у всех ремонт, так у этих соседей на дверях уже вмятины, а двери блестящие - глянцевые ,всё видать. Этот тонкий китай видно как гнется под нажимом. Послал короче всех ,заказал нашу в ЦСД ,заммки - италия. Вышло ок. 24, ну и х... с ней.

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• Да гавно этот Форпост, подозрение уже вызывает сама постановка, сделано в Калининграде... хотя шпарят в Китае. Не надо спорить с очевидным, даже продавцы, которые впаривают эти двери, потихоньку признаются, что это Китай, но получше.
    Обычная железная дверь из российской стали потолще намного лучше этого гавна.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Давайте не будем сыпать голословными утверждениями.
    Если Вы считаете что говно - то почему?
    Обычная дверь из Российской стали лучше - то чем???
    А то знаете просто так, без оснований говорить можно про что угодно.
    Опять Вы про китай. Чем вы можете доказать что это китай? Ничем? Просто вам кто то сказал?
    Вы понимаете что все эти наезды на форпост, что это мол китай - ничем пока не подтверждены?
    Не надо спорить с очевидным, пока что все кто говорил что форпост, мол китай - никакого, даже самомго завалящего аргумента не привели в свою пользу. так что предлагаю либо аргументированно высказываться, литбо не высказываться попусту....

• Предлагаю вообще не сводить заявленную автором тему к обсуждению говно или не говно, китай или не китай. если у кого-то есть дельные советы или ответы - просим в студию, в любом случае, каждый останется при своем мнении относительно вышеуказанной марки дверей. мое мнения - я бы такую не поставил точно.

• В ответ на: Если вы действительно знаете что-то о дверях, я думаю вы согласитесь с тем, что Форпост все же вскрыть труднее, чем многие (не все конечно) Российские двери?
    Не вскрывал ни разу ;). У китайских дверей есть один плюс. У них скрытые навесы. Срезать трудно, в отличии от российских (не всех). У ПанПана был одна фишка. Наполнитель хитрый. В нем болгарка застревала (не проверял). Тоесть как твердый пластелин....
    О чем спор? Непойму :dnknow:
    Все дело в бюджете.
    Китай- лучшее 10-12тыс. Ну нету у человека больше, да и живет в хрущевке. Да и красть у него нечего. Стол, кровать и кредитка на журнальном столике с миллионами на ней ;)...долларов :eek:
    Если позволяют потратить более 20, то тут китай даже не рассматриваю.
    Человек имея желание купить авто за 1 миллион, не рассматривает же жигули!

• В ответ на: Давайте не будем сыпать голословными утверждениями.
    Если Вы считаете что говно - то почему?
    Обычная дверь из Российской стали лучше - то чем???....
    Не принимая во внимание всё остальное приведу только один аргумент:
    Не брать "калининградский" Форпост стоит хотя бы из-за "московских" замков, которые идут в комплекте.
    В российские же двери местного производителя можно поставить всё что захочешь ...

• А мне нужна мет дверь, но с внутренним открыванием, кто-нибудь сталкивался с такими, а то куда не позвоню, все отказываются...

• Дык запрещены они(двери с внутренним открыванием), вот и отказывают и не возят.
    Требование пожарников - чтобы все входные двери открывались наружу. Считается, что так проще и быстрее покинуть помещение в случае пожара. В этом есть, в принципе, здравый смысл.

Но если вам действительно нужна дверь с открыванием внутрь квартиры - придется заказывать тогда изготовление двери с нуля.

• В ответ на: ...Требование пожарников - чтобы все входные двери открывались наружу. Считается, что так проще и быстрее покинуть помещение в случае пожара. В этом есть, в принципе, здравый смысл.
    +1
    Да и легче выбить дверь, да и если внутри будет пожар или еще что.....то предметы смогут помешать открыть дверь... Тупо при пожаре человек у двери потеряет сознание, а вы за ним хотели выйти...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: