• Есть необходимость поставить мет. входные двери!
    Знающие люди подскажите, на что следует обратить внимание, при выборе двери.....фирма, материал, замки..и так далее....и как колеблется ценник, от чего это зависит? (дом панельный 9 эт.)
    Спасибо за квалифицированный ответ!:смущ:

• В ответ на: Спасибо за квалифицированный ответ!:смущ:
    имхо самый квалифицированный ответ: В ПОИСК!

• Совет прост: больше денег-лучше дверь.
    Китай обязательно с двумя замками. Стоит 10-15 тыс.
    Российские дороже. Но я смотрел бы на замок. Может хитрый какой. Причем может электронный...
    Форпост- типа Калининград. На самом деле Китай. Но дороже....
    Двери не ломают, ломают замки!!!

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Ригель. Евродвери на Совестской.
    Отличный магазин!!!

• В ответ на: Китай обязательно с двумя замками... Двери не ломают, ломают замки
    ага, больше слушайте вот таких умников
    идем на http://www.locks.ru/ дальше идем по ссылке "методы вскрытия" там ищем раздел двери и находим 2 пунка: 1) вскрытие двери обычным китайским ножом; 2) тест китайской двери.
    Смотрим картинки и делаем выводы.
    Вообще шаримся по сайту и подчерпываем для себя много нового:миг:по поводу дверей уже столько понаписано, что для начала воспользуйтесь поиском.

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• случай из жизни:
    выбираем значит дверь.
    взяли справочник товаров и поехали.
    объездили кучу магазинов, выслушали кучу мнений. и вот без сил приехали в один из широкорекламируемых магазинов, где менеджер убеждал нас что у них дери самые надежные, самые красивые, не царапаются, не горят... и прочие прелести. очень уж он хотел продать нам дверь сверху покрытую пленкой (90% китайских такие, с различными орнаментами и разных расцеточек). мы ухмыльнулись. не очень верилось, при чем в предыдущем магазине менеждер нам расказывал про покрытия дверей и рассказыл что данные двери боятся царапаний и огня. рассказали мы об этом менеджеру, который уже очень хотел нам продать дверь, на что нам ответили, да не вопрос давайте проверим,
    проверка показала:
    покрытие (пленка-напайка на двери) огня не боится, держали зажигалку 5 минут , не запузырилась, но легко царапается. слегка провели ключами по ней, осталась царапина, очень заметная.... что сразу поставило большой минус....
    ...
    а про замки...
    любой замок можно открыть:) даже банки грабят, и там замки вскрывают.

• В ответ на: ага, больше слушайте вот таких умников
    Умниками не рождаются, ими становятся :ха-ха!:
    А я вас оскорблял ? :зло:
    Эта ссылка уже давно по инету ходит. Китайшина тоже разная бывает. от 0.8 до 2.0 мм.
    Так что.....не сравнивайте. Поэтому и сказал, что нужно с двумя замками. Они в основном идут 1.8-2.0 мм
    По квартирам лазят наркоманы и домушники. Они двери не ломают. Процентов 90 слабость дают замки. А если вашу квартиру заказали, то и банковская сталь не спасет..
    А большинство людей и покупают такие двери, потому как воровать нечего. Если бы бюджет у топикстартера был скажем 50-100 тыс. Тогда бы вопрос он поставил бы иначе...

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• а "умник" это разве оскорбление? :а\?:
    в любом случае китайские двери с китайскими замками ставить не следует, пусть они хоть и 2 мм, не видел ни одного китайского замка с сувальдными пластинами из нормальной стали, все сплошной силумин, который свертышем ломается на раз:миг:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.

• а какая цена вопроса?
    6-11 тыр - форпост
    20000+ mlart
    ну Gerda -это конечно шик...

• Вообще, про двери заню не все конечно, но много:улыб:
    Задайвайте вопросы :бебе:можно в аську 444-8-555-26

• В ответ на: а какая цена вопроса?
    Цена вопроса 15-18 т. р.
    Про китай. замки понял, что не советуете....слышал еще про туркиш замки, понимаю, что они на порядок ниже, чем те же скажем итальянские (хотя в магазине конс не смог убедить что европейские лучше туркеша), любой замок вскрыть можно!
    И какую контору посоветуете по дверям.

• Китай, если и 2 мм отыщется, то это китайская сталь ...
    Второй больший минус - это, что в китайской двери имеют китайские замки (даже если на них написано "АПЕКС, г. Москва") - а вот это намного хуже ...

ИМХО надо брать новосибовских производителей, которые цельногнут двери из 2-х мм РОССИЙСКОЙ стали (короб выходит 10-12 тыр) и укомплектовывать теми замками, которые Вам понравятся - это не панацея, но уже не лубочный картон с откидным крючком.

Смотрите поиск - тут уже много написано и про замки и про двери ...

• Спасибо большое! :agree:

• Китай полное барахло, любой.
    По фирмам советовать конкретно не буду. можно выбирать из Города мастеров, Стальные двери (на урицкого), Ивакон. по ценам и качеству примерное равентсво. нормальная дверь на стандартный проем (с полотном до двух квадратов) обойдется в пределах 23 тысяч с установкой. что я понимаю под нормальной дверью: сталь 2 мм, сложная коробка, противосъемные штыри, тяги в две стороны (верх и низ), два или один двухсекционный замок, один сувальдный, другой цилиндровый, замки только лидеров (Cisa, Mottura), броненакладка на цилиндр, тоже только фирменная, приличный наполнитель. что-то в этом роде, может упустил какие-то мелочи.

• Турецкие замки, вероятно вы говорите о Кале Килит. Эти замки лучше чем китай, по классу где то сравнимы с Российскими. Итальянские замки Чизо например, лучше чем Россия, и безусловно чем Кале Килит.
    По поводу убедить в том что европа лучше турции:улыб:видимо консультант сам не знал чем:улыб:
    Объясню подробно. Это впрочем просто касается замков более высокого класса по сравнению с менее сложными.
    В простых, вт ч турецких замках замках хуже сталь.
    В турецких замках хуже технология.
    бронезащита отсутствует
    Оборудование на котором производятся замки - гораздо менее точное и сложное - поэтому качество гораздо хуже (замок заклинивает, ломается, е т с)
    можно продолжить список. Резюмирую - турецкий замок гораздо проще взломать, он менее надежен в эксплуатации. Срок службы - меньше.
    Ну а вообще, я бы сказал традиционно - лучшими в мире считаются Английские замки. Это просто аксиома. Единственные Английские замки представленные на Новосибирском рынке - "Герда". Замок вскрыть можно конечно любой, это известная фраза. Но у нее есть не менее известное продолжение - "разница в том, сколько это займет времени." От себя могу добавить, что есть такие замки, чем вломать которые - проще выдрать дверь, вместе с рамой и с куском двери, хотя конечно же, их тоже можно взломать:улыб:
    По конторе, естественно посоветую нашу:улыб:телефон и название кидаю в личку.

• Дружище, кинь и мне тоже. Надо замок купить :agree:

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Попер бизнес! )) глядишь еще на форуме пообщаешься и план порвешь )) настоящий торгаш всегда торгаш! молодец!

• Китай, если и 2 мм отыщется, то это китайская сталь ...

Полностью согласен. :respect:
    --------------------------
    ИМХО надо брать новосибовских производителей,

Градация такова:
    лучшие англичане, польша
    чуть хуже - израиль
    массовые двери - россия
    --------------------------------------
    2-х мм РОССИЙСКОЙ стали

Не имеет большой разницы ТОЛЩИНА стали. Значение имеет в первую очередь КАЧЕСТВО стали.
    Ни один производитель, который делает качественные двери не станет делать толщину 2мм. разве что на заказ, и только из-за того, чтобы пойти навстречу клиенту. Самая качественная сталь - финская и испанская. Помните чем тяжелее дверь - тем хуже. Качественная дверь - усилена не доведенной до абсурда толщиной листа.

• можно выбирать из Города мастеров, Стальные двери (на урицкого), Ивакон

Добавлю в этот список Мастер-Лок Нск :respect:
    23 тысячи - вполне реально получить качественную дверь
    ----------------------------------------
    замки только лидеров (Cisa, Mottura)

Смею заметить, эти итальянские фирмы, возможно лидеры по количеству продаваемых замков, но отнюдь не по качеству :), я бы сказал у них приличное качество. Но не "лучшее".
    --------------------------------------------------
    броненакладка на цилиндр, тоже только фирменная,

Обязательно!
    -------------------------------------------
    приличный наполнитель

если мы говорим про двери от 20 тысяч - то там должен быть хотябы пенополистирол.
    -----------------------------------------
    может упустил какие-то мелочи.

угу, упустил:улыб: качество сборки двери:улыб:
    дверь нужно так же примерно осматривать как одежду:улыб:чтобы нигде нчиего не торчало, не выпирало там где не должно, аккуратно все было не шаталось-болталось етс

• на сегодняшний день, массовые двери - китай.
    2 мм действительно делают по желанию клиента, потому как погнуть или разрезать и 1,5 мм хорошей стали в грамотно сделанной двери (возможно цельногнутой) - задачка не из простых.

• согласен со всеми комментариями, про мастер лок ничего не знаю, наверное когда искал себе дверь - просто не нашел их, хотя искал довольно тщательно, запрятались, наверное, где-то ))

• Россия стоит чуть-чуть дороже.
    Я считаю что массовые двери - это которые постоянно устанавливаются по умолчанию в новостройки.
    Мы торгуя в том числе и Россией - это делаем.
    Поэтому я считаю что Россия массовые двери, а Китай - это не двери вообще.
    А в остальном вы правы безусловно.

• Потому что именно как Мастер-Лок, фирма известна достаточно мало, продвигая не себя, а свои бренды: Герда, МЛ- Арт, Форпост

• По поводу новостроек - я не задумывался, т.к. там ставят вообще не входные двери, а просто какие-то двери. у меня, например, стояла тяжеленная деревяшка, обитая с друх сторон оргалитом.

• Сознательные застройщики стаавят хорошие двери:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: