Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Дали д. карту в "Планета обои". Стоит туда ехать?

• Мне подарили дисконтную карту, а магазин на Петухова. стоит ехать такую даль? Кто там был? Выбор есть? А цены?:хехе:

• +1 поднимаем тему, чего никто не был что ли?

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• Есть там выбор и персонал вроде ничего, даже обещали остатки обратно выкупить если лишнее будет...
    Тут (или в Фирмах нашего города даже) где то болтался уже ИХ топег, пошукайте...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Поиск не дал результатов:улыб:будем шукать боем...:улыб:

• Гы сглючило:улыб:верхнее сообщение мое

• побывал в воскресенье в данном магазине, выбор есть, цены вроде средние по городу. Но мы в этом магазине не нашли то, что хотели...

• это на Петухова?
    Где в итоге купили?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ага забыл магазинов то много:улыб:время было в обрез, ближе всего оказался на Маркса 10.
    Нигде, пока в поиске:улыб:Хотел спросить про то, где бы еще посмотреть, но думаю это уже офтоп будет

• маг.Недорогой на Крылова, еще в Б.М. можешь сгонять, там щаЗ как раЗ ажиотаж :secret:

• Недорогой знаю, следующий на очереди
    А Б.М. это чего?

• Бедная медведица на Светлановской,50 - неслышал что ли? :миг:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Представьте себе нет:улыб:

• Наверное стоит наведаться, поди скидки каке нибудь действуют :хехе:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: