Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Кто сталкивался с фирмой "Дверной мир"?

• Обойдя десятки магазинов остановила свой выбор на 'Дверной Мир',но никто про них ничего не может дельного сказать.На форуме через поиск ничего не нашла. Кто что слышал?

• Я сталкивался. Домой ставил и мет.дверь входную, и межкомнатные покупал.
    После - уже для работы несколько раз заказывал мет.двери. Косяков ни разу не было, один раз только на пару дней установку мет.двери (нестандартной, по отдельному заказу) задержали.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• Столько "миров" развелось - это тото который на Д.Ковальчук? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вопрос: а двери ставили их производства именно? Как их качество? А то они продают и "Кремний" и "Город мастеров"

Регион 42 (был)

• А разве "мир двереЙ" производит двери??? :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Они находятся на Крылова,38. Двери меня интересуют откатные,межкомнатные,изготовленные 'Краснодеревщик' г.Челябинск. Я ничего не знаю про их собственное производство,у меня сложилось впечатление что они продавцы и оказывают услуги по установке.Представители 'Краснодеревщика' откатные не устанавливают,поэтому они мне не подходят.

• В ответ на: Вопрос: а двери ставили их производства именно?
    Домой ставил их производства, На работе - и их производства и одну китайскую ;). К китаю требований особых не было - только тепло сохранять. Выполняет:хехе:Собственного производства - и одно- и двухстворчатые. К качеству претензий не было. Комплектация - по желанию.
    Дома стоит уже года два. Проблем не было никаких.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• В ответ на: Они находятся на Крылова,38.
    Именно о них говорю.
    В ответ на: Двери меня интересуют откатные,межкомнатные,изготовленные 'Краснодеревщик' г.Челябинск.
    С такими дверями не сталкивался.

• В ответ на: Они находятся на Крылова,38. Двери меня интересуют откатные,межкомнатные,изготовленные 'Краснодеревщик' г.Челябинск. Я ничего не знаю про их собственное производство,у меня сложилось впечатление что они продавцы и оказывают услуги по установке.Представители 'Краснодеревщика' откатные не устанавливают,поэтому они мне не подходят.
    Ну да, Краснодеревщик раздвижные не делает и пока не собирается, из их погонажа не получается скомплектовать нужные детали под монтаж раздвижной двери.Только если дозаказывать некоторые элементы в другом месте у стороннего производителя.
    Но есть же фирмы специализирующиеся на раздвижных и межкомнатных дверях, у них абсолютно все детальки будут одной текстуры и цвета, плюс не приспособленные к "чужим" дверям, а сделанные со своими.
    Совет: остановить свой выбор именно на таком поставщике. :secret:

• Но ' Дверной мир' сами предложили мне установить откатную дверь 'Краснодеревщика',т.е. они считают что с комплектацией все будет в порядке. Ксати,во многих магазинах мне предлагали любую дверь(кроме дверей из массива) установить как откатную.

• Так а внутрь проёма (зашивку) они обычную коробку чОль ставят (К.Д. не производит планку внутрь по толщине стены) да и гардину (широкий наличник) нужно.. :dnknow:..
    Может они просто чего то впялить хотят? :secret: :ухмылка:

• Может,но очень хочется этого избежать. Проблем бы не было не будь К.Д. таким ограниченным производителем.Но двери других производителей своим качеством меня пугают,не хочется менять двери каждые 3-5 лет.

• Что "пугает" в других дверях и чьи изделия уже были "изучены" и оценены?

• Например, у образцов дверей Ростра на выставках весь шпон с затертыми краями. Я не специалист и не смогу все впечатления передать словами,чаще я доверяю интуиции,так вот ни за что бы не связалась с Дверитте, Гудвером,Евродверями(может мне не повезло там с консультантами,но повторять попыток не хочу). Александрийские двери не устанавливают откатных. В изучении охватила даже Левобережный город,хотя начала с центра. Поиск направлен на двери из шпона,т.е. недорогие двери для хрущевки,включая двери для сан. узла, кухни и двух комнат,т.е. в одном стиле и цвете.

Исправлено пользователем yulen (01.12.06 17:24)

• В ответ на: Например, у образцов дверей Ростра на выставках весь шпон с затертыми краями. Я не специалист и не смогу все впечатления передать словами,чаще я доверяю интуиции,так вот ни за что бы не связалась с Дверитте, Гудвером,Евродверями(может мне не повезло там с консультантами,но повторять попыток не хочу). Александрийские двери не устанавливают откатных. В изучении охватила даже Левобережный город,хотя начала с центра. Поиск направлен на двери из шпона,т.е. недорогие двери для хрущевки,включая двери для сан. узла, кухни и двух комнат,т.е. в одном стиле и цвете.
    Двери не из Шпона, а шпонированные.Делаются либо из массива дерева, либо с сотовым наполнением (пустотелые) и всё это облицовывается (фонеруется-как написано в ГОСТе) шпоном, как правило ценных пород древесины.Шпон быват как искуственным, так и натуральным (в основном встречается именно он).
    Пустотелые(облегченные) двери дешевле деревянных, но срок службы у них меньше, да и багет (рейка для стекла) как правило ставится накладная, она быстрее "забивается", поскольку выходит за основную плоскость дверного полотна.
    Раздвижные шпонированные двери изготавливают: "Артель", "Бердские двери", "Фабрика дверей"(тоже из Бердска) и ещё кто-то, не вспомню..., остальные пытаются собрать комплекты для сдвижных дверей из готового\стандартного набора распашных дверей, что может выглядеть не идеально по окончанию монтажа...
    Решать Вам конечно, но в даном случае лучше найти специалистов, а не тех кто сговнякает раздвижной набор из того что есть под рукой.:миг:Тогда лучше уж самим заняться, будет дешевле.. :secret:
    И помните, на раздвижных дверях шумоизоляция будет хуже ,нежели на распашных, поэтому они не пригодны для установки в санузлы и т.п. помещения... :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: