|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто сталкивался с фирмой "Дверной мир"? пользователя yulen
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Регион 42 (был)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался с фирмой "Дверной мир"? пользователя DIK54

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался с фирмой "Дверной мир"? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался с фирмой "Дверной мир"? пользователя DIK54
Вопрос: а двери ставили их производства именно?Домой ставил их производства, На работе - и их производства и одну китайскую ;). К китаю требований особых не было - только тепло сохранять. Выполняет
Собственного производства - и одно- и двухстворчатые. К качеству претензий не было. Комплектация - по желанию. Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался с фирмой "Дверной мир"? пользователя yulen
Они находятся на Крылова,38.Именно о них говорю.
Двери меня интересуют откатные,межкомнатные,изготовленные 'Краснодеревщик' г.Челябинск.С такими дверями не сталкивался.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался с фирмой "Дверной мир"? пользователя yulen
Они находятся на Крылова,38. Двери меня интересуют откатные,межкомнатные,изготовленные 'Краснодеревщик' г.Челябинск. Я ничего не знаю про их собственное производство,у меня сложилось впечатление что они продавцы и оказывают услуги по установке.Представители 'Краснодеревщика' откатные не устанавливают,поэтому они мне не подходят.Ну да, Краснодеревщик раздвижные не делает и пока не собирается, из их погонажа не получается скомплектовать нужные детали под монтаж раздвижной двери.Только если дозаказывать некоторые элементы в другом месте у стороннего производителя.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто сталкивался с фирмой "Дверной мир"? пользователя serega
..

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем yulen (01.12.06 17:24)
Например, у образцов дверей Ростра на выставках весь шпон с затертыми краями. Я не специалист и не смогу все впечатления передать словами,чаще я доверяю интуиции,так вот ни за что бы не связалась с Дверитте, Гудвером,Евродверями(может мне не повезло там с консультантами,но повторять попыток не хочу). Александрийские двери не устанавливают откатных. В изучении охватила даже Левобережный город,хотя начала с центра. Поиск направлен на двери из шпона,т.е. недорогие двери для хрущевки,включая двери для сан. узла, кухни и двух комнат,т.е. в одном стиле и цвете.Двери не из Шпона, а шпонированные.Делаются либо из массива дерева, либо с сотовым наполнением (пустотелые) и всё это облицовывается (фонеруется-как написано в ГОСТе) шпоном, как правило ценных пород древесины.Шпон быват как искуственным, так и натуральным (в основном встречается именно он).
Тогда лучше уж самим заняться, будет дешевле..