Вопрос: можно ли подключить батарею к первой трубе (что горячая и идёт наверх). Чем это грозит (ЖЭУ может быть и будет против, но меня это не волнует): может какое там давление не то или её как нить продувают...
заранее спасибо.
Нисцан
|
|
|
Нисцан
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Изменение подключения батарей отопления..вопрос пользователя kulaz
Ответ на сообщение Изменение подключения батарей отопления..вопрос пользователя kulaz
Вопрос: можно ли подключить батарею к первой трубе (что горячая и идёт наверх). Чем это грозит (ЖЭУ может быть и будет против, но меня это не волнует): может какое там давление не то или её как нить продувают...переделывать систему отопления без согласования с жэу категорически нельзя.
Ответ на сообщение Re: Изменение подключения батарей отопления..вопро пользователя DenFromNsk
Ответ на сообщение Re: Изменение подключения батарей отопления..вопро пользователя KDS77
Ответ на сообщение Re: Изменение подключения батарей отопления..вопро пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Изменение подключения батарей отопления..вопро пользователя KDS77
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Изменение подключения батарей отопления..вопро пользователя БИВ
Т.е. определенных норм и правил нет в СНИПах, все делается только на основании проекта? Что-то мало мне в это верится.по подключению батарей поэтажно - прямых указаний нет.
Но почему же тогда стояк в подъезде горячий, при том что там дверь в основном открыта? Получается что эта часть дома прогрелась, а наша нет. Сомнительно это.это я среагировал на слова "прогретость дома"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Изменение подключения батарей отопления..вопро пользователя rolex
по-разному делают, например первый и последний этаж от подачи, а промежуточные от обратки.На последнем этаже-то какая разница от какой трубы? :-)
то есть в проекте надо смотреть.
раз дом новый - ему прогреваться год минимум, в тсж не врут.
это я среагировал на слова "прогретость дома"Меня честно говоря прогретость дома вообще никак не волнует, если от батареи будет идти тепло, то мне этого достаточно будет. А платить за отопление, которого в моей кваритире нет и плюс к этому еще за электроэнергию, которую мы потратим на обогрев при плюсовой температуре воздуха на улице, я считаю издевательством над собой. Никуда не денусь, придется мучать ТСЖ.
а вас интересует температура теплоносителя.
одно с другим действительно не связано.
Ответ на сообщение Re: Изменение подключения батарей отопления..вопрос пользователя Анонимный пользователь
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
можно ли подключить батарею к первой трубе (что горячая и идёт наверх). Чем это грозит (ЖЭУ может быть и будет против, но меня это не волнует): может какое там давление не то или её как нить продувают...у Вас возможно потому и холодно, что какой-нибудь чудило уже куда-нибудь самовольно врезался по стояку, добавил секций и т.д.
Ответ на сообщение Re: Изменение подключения батарей отопления..вопрос пользователя БИВ