Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
|
|
|

Ответ на сообщение Где купить большое зеркало в коридор? пользователя Марьюшка
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Где купить большое зеркало в коридор? пользователя McAlexFer
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Где купить большое зеркало в коридор? пользователя McAlexFer

Ответ на сообщение Re: Где купить большое зеркало в коридор? пользователя БИВ

Ответ на сообщение Re: Где купить большое зеркало в коридор? пользователя Марьюшка

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Где купить большое зеркало в коридор? пользователя Марьюшка

ну если такого размера как вы написали, то да, жить не кому будет. Хотя есть же спец. крепежи, думаю могут выдержать. 

Исправлено пользователем БИВ (05.10.06 15:44)
А какой максимальный размер они делают? Я хотел над диваном на стену повесить, но туда надо где-то 1.5 X 3 метра... И раму еще под него надо будет...Это очень большой размер, чтобы сделать его во всю стену потр@@тся придется конкретно, и стена должна быть идеально ровной, из 3 кусков 1 м х 1.5 и то проблемно сделать...
И ни в коем случае не садить на клей или герметик, ни на болты просверливая зеркало, могут быть проблемы, тем более над диваном
Со стороны стены сделать плоскость или упоры (можно из гипсокартона кусочками 20х20см) через 30 см наклеять, потом ставите зеркало и по краям прижимаете опонелкой.На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Не... Не упадет. Оно весить, конечно, дофига будет... Ну так и площадь клеевого шва тоже можно сделать о-го-го какой! 4.5 квадратных метра - более чем достаточно, чтоб зеркало удержать.Вы попробуйте, а мы посмотрим
Вот только приклеивать эду дуру весело будет.![]()
хотел бы я посмотреть на вас в процессе наклейки :))На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Хотя есть же спец. крепежи, думаю могут выдержать.Крепежи есть но с ними тоже не все просто
По теме - они просто вырезают зеркало, или есть какое то обрамление, оформление и т.п. которое тоже можно выбрать?
оформления не делают, а на кой оно вам?На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Исправлено пользователем БИВ (05.10.06 16:03)
А клей или герметик рано или поздно отвалится
Исправлено пользователем McAlexFer (05.10.06 16:06)
Ответ на сообщение Где купить большое зеркало в коридор? пользователя Марьюшка

Ответ на сообщение Re: Где купить большое зеркало в коридор? пользователя Ivka

Ответ на сообщение Re: Где купить большое зеркало в коридор? пользователя andrey_kaa
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.