Добрый день!
Обращалась я в фирмы по ремонту квартир, интересует комплексный ремонт (сразу все) среднего уровня - ламинат, ковролин, установка сантехники, кафель, обои, двери. За услуги все фирмы берут "от 1,5 ло 2 тыс.р." за кв.м. полностью ремонта (разумеется, это только работа). Как только речь заходит вызывать сметчика - 2 тысячи за метр. Спрашиваешь, почему не 1,5 , собственно, ведь дизайна-то или чего-то нестандартного от них не требуется. Ничего внятного сказать не могут " Ну да-а-аа, от полутора до двух, но в вашем случае две-е-е."
- А что вы делаете за полторы? Ремонт строительного советского образца?
- "нет, ну почему, ну тоже современный комплексный ремонт"
- А с какого...перепуга с меня-то две решили слупить?
-"ну потому что цена же от 1,5 до 2-х".....
.....Слов нет.........одни слюни.
Подскажите, кто знает, сколько это реально стоит, чтобы не переплачивать.
Лучше, наверное, в личку.
Обращалась я в фирмы по ремонту квартир, интересует комплексный ремонт (сразу все) среднего уровня - ламинат, ковролин, установка сантехники, кафель, обои, двери. За услуги все фирмы берут "от 1,5 ло 2 тыс.р." за кв.м. полностью ремонта (разумеется, это только работа). Как только речь заходит вызывать сметчика - 2 тысячи за метр. Спрашиваешь, почему не 1,5 , собственно, ведь дизайна-то или чего-то нестандартного от них не требуется. Ничего внятного сказать не могут " Ну да-а-аа, от полутора до двух, но в вашем случае две-е-е."
- А что вы делаете за полторы? Ремонт строительного советского образца?
- "нет, ну почему, ну тоже современный комплексный ремонт"
- А с какого...перепуга с меня-то две решили слупить?
-"ну потому что цена же от 1,5 до 2-х".....
.....Слов нет.........одни слюни.
Подскажите, кто знает, сколько это реально стоит, чтобы не переплачивать.
Лучше, наверное, в личку.