Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Элан Новые окна...кто-то сталкивался?

• Есть ли у кого-то опыт обращения в данную фирму по установке окон? Хочу обратиться к ним)))))
    Или посоветуйие порядочную фирму в плане быстроты и качественной работы монтажников?
    Всем спасибо! :dnknow:

• Я ставила окно в июле в Элане (Новые окна). Плюсы - оформление договора на дому, быстрое изготовление (3 дня) и монтаж на следующий день.Не было никаких срывов по срокам.Единственный минус - не выносят старые окна, хотя в некоторых фирмах это практикуют. Может просто я не стала настаивать. Ставил один паренек 4,5 часа 3-х створчатое окно (панельный дом), за собой мусор смел в уголок. Естественно за самим процессом я не наблюдала - потому что в этом не понимаю НИЧЕГО. Так что зима покажет насколько хороша эта фирма. Соседи ставили в Дилане - им понравилось - старые окна были благополучно свезены фирмой .

• Да, все именно так и сейчас! Замер организовали оперативно,договор на дому -пообещали 3-5 дней (у других до 20 раб.дней).Окна в принципе не проблема и самим вынести, тем более что они на даче пригодятся самим)))).Да и насчитали в принципе -панельный дом,одно кухонное двуствочатое+узкая дверь с окном в комнате (1 к.кв.) = 24480р.Посмотрим как сделают!!

• А кухонное окно - 2-х створчатое? Сколько стоит ( с москиткой)? Жаль у них акций никаких нет , так было бы привычнее

• Да,кухонное двухстворчатое- 10300, "под ключ". р-р примерно 1,2м*1,3 м где-то)))

• Стандартное это 1300х1400 мм.:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Побегу - померяю

• Померил?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не ставил в Элане, но, как человек знающий, могу посоветовать смотреть что за отделку и что за профиль поставят (в любой фирме). За такие деньги это будет узкий профиль и хреновенькая отделочка, может и качественно смонтированная. Давно известно - бывает или хорошо или дёшево.

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

• Ну, вот и поставили....в понедельник привезли, во вторник смонтировали все 2 окна (одно с дверью), поставили хорошо всё с отделкой, мусору прилично конечно, но в целом молодцы.С 14 до 22 ч. не присядая работали.Пока всё устраивает)))))) :live:

• Сколько времени прошло с момента оформления?

• 31/08 замерили- 04/09 привезли, а 05/09 смонтировали))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: