На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
|
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Технология выравнивания потолка ГКЛ без профилей пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: Технология выравнивания потолка ГКЛ без профил пользователя DenFromNsk
Ответ на сообщение Re: Технология выравнивания потолка ГКЛ без профил пользователя McAlexFer
Исправлено пользователем DenFromNsk (17.08.06 17:06)
Ответ на сообщение Re: Технология выравнивания потолка ГКЛ без профил пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: Технология выравнивания потолка ГКЛ без профил пользователя Ton
.
Ответ на сообщение Re: Технология выравнивания потолка ГКЛ без профил пользователя Ton
Сдается мне если взять бруски сантиметровой толщины то они поросту полопаются когда в них начнут крутить. На брусках потеряешь сантиметр (можно ведь сантиметровой толщины взять).
Человек хотел максимум высоты, предложеный вариант это предоставляет. Я согласен что это не фонтан. Но знаю человека который так себе сделал(сам). Он доволен, помучался правда сам и меня с другом помучал. Но он реабилитировался по завершению А идея попадать саморезами в отверстия - хм... нехорошая.
Исправлено пользователем DenFromNsk (21.08.06 14:37)
Ответ на сообщение Re: Технология выравнивания потолка ГКЛ без профил пользователя DenFromNsk
Все зависит от умения и от личных требований. вобщем, не стал париться с гипсокартоном, вчера заштукатруил потолок в одном месте
а вдругом сделаю натяжной