Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

ДЛЯ КУХНИ ПВХ матовая или глянцевая лучше? SOS

• Подскажите, пжл, для кухни классики, из МДФ под пленкой ПВХ, какая пленка лучше матовая или глянцевая? не могу определиться с выбором..посоветуйте..а то что-то фантазия совсем не работает..хочу чтобы кухня более менее солидно смотрелась :dnknow:

• матовая

In My Humble Opinion

• Как производитель,могу всётаки посоветовать матовую,несмотря на то что глянец толще почти в 2 раза, но зато не так практичен как мат.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а почему более практичен мат, потому что глянец следы может оставлять? или по другой какой-то причине..а если рассматривать не со стороны практики, а красоты? что посоветуете?

• Ох, девушка, Вы наверно вчера первый раз к плите подошли. На кухне все должно быть функционально и ООООчень практично, а потом все это и подгоняется к красоте, на сколько у кого денег хватит.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• На Мате царапины\пятна не будут видны, а по "красивости" глянец лучше-он объёмней смотрится.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• полностью согласна насчет практичности кухни....что вы...просто хочется,чтоб еще и красивенько было...дешево и сердито..так говорят вроде...поэтому и советуюсь, чтоб потом локти не кусать :cray-1: вот кстати фотки образцы мата и глянца

Исправлено пользователем Жемчужинка (17.08.06 11:51)

• и еще

• У нас есть цвет (почти то же самое что на Фото): Орех глянец и Корень вяза глянец, но в остатках.Могу забронировать на Ваш заказ.Смотреться должно неплохо, поскольку цвета тёмные. :спок:)
    Если что, мыльте на почту :agree:

• Вам эти же мастера кухню собирать будут, что делали конструкции на фото??
    Есть одна существенная нестыковка на ящиковых фасадах...я заметил, а ВЫ???

• так это кухни не мои...это я просто для образца мата и глянца, ну и кухня у меня тоже угловая..я еще ничего не выбрала, все выбираю...остановилась на матовой пленке, и практично, ну и посчитала, что по-солиднее будет..а что за ошибочка? на будущее, чтоб самой потом не попасться?

• Фрезеровка по ширине на ящиковых фасадах разная - верхняя деталь шире по рисунку чем нижние, а это косяк.
    Вы на какой фрезеровке и цвете остановились?

• и правда фрезеровка разная...а я и не заметила...я остановилась на матовой пленке, рисунок арочный, цветом итальянский орех..вот..теперь не знаю какие ручки лучше всего подойдут..думаю точно не золото, и не хром...может бронза?

• Под орех - Матовый никель (хром) или матовое золото.Матового Ореха у нас нет, поэтому услуги предлогать не буду.

• вот Корень ореха и собссно сам орех, якобы в Глнце - это та плёнка которая есть в наличии.

• блин, вот Ещё корень

• вы кухни изготавливаете?? собираемся заказывать маленькую -недорогую из нешибко дорогого материала- но чтоб функциональная была - если я по адресу куда можно писать или звонить??

• Кухни сами мы пока не делаем, только фасады для них, но есть несколько вариантов-изготовителей кухонной мебели с которыми мы сотрудничаем, можем порекомендовать.Для это лучше всего прислать что-то типа запроса на мой ящик serega@ngs.ru с предварительной информацией об объёме работ и заложенном на это бюджете. :secret:
    Постараюсь ответить незамедлительно :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: