Квартира находится в Верхней зоне Академгородка
-Made in China-
|
|
|
-Made in China-
Ответ на сообщение Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз пользователя Seva

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз пользователя александр99
-Made in China-
Ответ на сообщение Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз пользователя Seva
В 1кв(дом панельный хрущёвка) деревянный пол, может быть кому нужен вместе с лагами. Его необходимо разобрать и вывезти. С вас только разбор и вывоз пола, а так доски бесплатно вам отдам. Примерно 28квадратов пола.подай объяву: продам дрова, недорого, самовывоз
Квартира находится в Верхней зоне Академгородка

Ответ на сообщение Re: Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз пользователя александр99
Ответ на сообщение Re: Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз пользователя IgorCh
-Made in China-
Ответ на сообщение Re: Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз пользователя Seva
Ответ на сообщение Re: Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз пользователя IgorCh

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз пользователя Seva
Ответ на сообщение Re: Необходимо разобрать деревянный пол, под самовывоз пользователя Анонимный пользователь
-Made in China-
8-903-999-9950 Иван