Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
  • Имеется корпусный шкаф-купэ в прихожей, который является одновременно перегородкой между прихожей и жилой комнатой. Нужно решение по оформлению задней стенки шкафа. Помогите советом .

• Сделать стелаж\полки под что-то, или ковер\панно повешать..

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а вариант с зеркалом не рассамтривали??

А вот и не угадали.....

• а вариант с зеркалом не рассматривали??

А вот и не угадали.....

• Вариант с зеркалом, кстати, очень даже нравится, просто задняя стенка шкафа, когда шкаф уже поставили в качестве стены смотрится не очень.
    А не подскажете сколько стоит зеркало? габариты шкафа 250х200

• У меня брат покупал зеркало в коридор шириной метр и высотой почти 2 метра и вместе с креплением оно стоило 2200. Покупали на какой-то стеклорезке в районе Станиславского, если интересно могу поточнее узнать. :flowers:
    Вообще зеркало пространство хорошо расширяет. У нас трёхметровый шкаф-купе (в длину) так это просто :live:

А вот и не угадали.....

• Так у нас тоже шкаф-купэ с зеркальными дверями, только двухметровый, вот заднюю стенку тоже наверно зеркалами сделаем

• а непроше купити пластик зеркало обойдется не дорого,гнется не бется идет листами 2500*1200 и стоило год назад 1400целковых. Либо закрыть канелью заднию часть.

• А как это выглядеть будет?
    у меня задняя стенка шкафа сделана их ламината, в таком виде не очень нравится, поэтому хочется другой вариант

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: