Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Помогите выбрать газовую плиту!!! Какую выбрать и где купить? :а\?:

• А чего ты от нее хочеш , скока денег .... по конкретней можно????? Плит море

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Ой, можно я тоже спрошу.... нужна газовая плита, но с электрической духовкой.. такие бывают???? Причем плиту нужно такую, чтоб потом ее можно было встроить..вот, спасибо за советы:улыб:

• В ответ на: Ой, можно я тоже спрошу.... нужна газовая плита, но с электрической духовкой.. такие бывают???? Причем плиту нужно такую, чтоб потом ее можно было встроить..вот, спасибо за советы:улыб:
    Был у меня подобный глюк но проанализировав рынок пришол к выводу что купить по отдельности плиту газовую + газовую поверхность + эл. духовку даже прилично навороченые дешевле чем аег состоящую из двух стыкуемых блоков .....

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы

• Ну, мне наверное нужно газовую поверхность + эл. духовку (или я чего-то не понимаю:)) Объясните, пжлста

• Подобный вопрос щас решаю поскольку кухня в ближайшем будущем будет заказана :улыб:и приимущества поверхности на лицо - вопрос куда деть старую плиту...в принципе неплохая.....Электрическая духовка дает возможностей больше чем газовая в разы... :спок:

• еще вопрос, что такое зависимая и независимая газовые поверхности???? объясните глупой, пжлста:улыб:

• грубо говоря, независимая варка может быть пространственно обособленна от духовки

• > нужна газовая плита, но с электрической духовкой.. такие бывают????

Бывают. Даже в комбинации с посудомоечной машиной :-)

> Причем плиту нужно такую, чтоб потом ее можно было встроить..

Тогда берите отдельно независимую духовку и газовую панель.

Независимая - это такая, у которой ручки управления находятся прямо на ней.
    А зависимая - просто духовка. Управляется теми ручками, которые будут на варочной панели. Не ней самой никакой возможности управления нет.

• Крыска, не могла бы ты поделиться линком на зависимую встройку, где управление духовкой находится на варочной панели =)

• Мне нужна газовая плита с газовой духовкой. Поездила по магазинам, выбора вообще никакого. Все магазины забиты плитами сомнительного российского производства максимум за 8тр :хммм: Хотелось бы плиту где-то за 15 тысяч с нормально пекущей духовкой.

• определитесь сначала с моделью, потом методично обзвоните/просмотрите магазины/сайты и будет щастье

• Газовая духовка хуже, чем электро.
    Полтора месяца назад купил Gorenje K 5778W. Верх газовый: 1 малая конфорка, 2 - средние, 1 - большая с тремя рядами пламени. Духовка электро с конвекцией, телескопические направляющие для противней. В комплекте три противня: глубокий, для выпечки и стеклянный; и две решетки.
    Хороший дизайн.
    Жена очень довольна.
    Желаю удачи в Вашем выборе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: