|
|
|

Ответ на сообщение Ах Диван ...... пользователя Анонимный пользователь

wbr, Mihace
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ах Диван ...... пользователя mihace
Посмотрите в Каштане - если понравяться диваны производства ЧП какого-то там, не помню сейчасбыла в ентом каштане на ватутина (в здании где NYP) понравились 3 диванчика..один из которых на моих глазах разобрали и утащили ..вообщем купили его...это из категории "просто и дешёво" ..возможно Вы их тож евидели..они в районе 6,5 и 7 тыщ стоят..второй такой оранжевый , выглядит широким и удобным, на модных металических ножках, но не на пружинном блоке..за 11 с чем то ..воообщем неплохая весчь...а адресок производителя не подскажете :)) ??? это вообще Н-ск? (не обратила что йто внимания)можно будет на него напрямую выйти, как раз может в 10тыр уложиться. Я тож там смотрел, мне понравились два дивана за 13500 и за 11500. Я уже нашел того, кто их производит, думаю сЪездить к нему и посмотреть
Ответ на сообщение Re: Ах Диван ...... пользователя Incognito
Вообще диван категории "ах" стоит не 10 тысяч.ну када дивана вообще нет то это АХ может стоить даже 10 тыщ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ах Диван ...... пользователя Анонимный пользователь
wbr, Mihace
Посмотрите в Каштане - если понравяться диваны производства ЧП какого-то там...Сейчас нет никакой гарантии, что увидев на диване бирку какой-то мебельной фабрики с модным названием не окажется подделкой этого самого ЧП. Не все ЧП чурбаны, колотящие диваны на гвоздях из сырых досок...

Анонимный пользователь
... купила диван в фирме "Фенек" ...А поподробнее можно координаты этой фирмы? ДубльГИС почему то эту фирму не находит, а телефон, если верить справочнику, вообще на квартире в Н. Ельцовке установлен...
Ответ на сообщение Re: Ах Диван ...... пользователя Doktor

Ответ на сообщение Re: Ах Диван ...... пользователя Doktor