Погода: −11 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−12...−8переменная облачность, без осадков
  • Народ! Поделитесь, у кого есть, координатами хоршего сантехника, который не слишком дорого берет. Плз!

• Какой район нужен? Я могу дать проверенного сантехника из советского...

• Во! Мне тоже нужен! В октябрьском.

Жисть удалась!

• То есть ему не все равно, куда ехать? у нас Заельцовский

• Мне бы тоже в Октябрьском нужен.

• А для каких дел сантехник нужен?
    Мне недавно делал сантехник замену полностью разводки металлопластиковыми трубами, пока вроде не бежит ничего тфу 3 р
    Но не очень понравилось как он работал. Зато потом я вышал на грамотного сварщика, он мне менял полотенчик в ванной, батарею. Мне понравилось как он работал, все грамотно и не ломил цену. Кстати, он сказал что и разводку тож может делать, тока из обычных металлических труб.

wbr, Mihace

• В ответ на: все грамотно и не ломил цену. Кстати, он сказал что и разводку тож может делать, тока из обычных металлических труб.
    Вот, пожалуй, такой и нужен. Если можно, его координаты?

• отправил в приват

wbr, Mihace

• Насчёт куда он поедет я не знаю, может быть и сможете договориться. или между собой скооперируетесь и в один из дней устроите оптовый выезд сантехника в город.:улыб:
    Если надо - в приват кину координаты.
    Кстати, работает без сварки, только на резьбе. И что меня поразило больше всего - за собой мусор убирает...:улыб:

• Получил. Спасибо за координаты.

• Странные вы люди. Если бы не было надо, зачем бы я топик заводил?
    Кидайте координаты.
    И Вы, Михась, тоже, а то Папик получил, а остальные?

• Отправил координаты в приват. Обменивайтесь теперь между заинтересованными лицами информацией...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: