Whatever...
|
Whatever...
Ответ на сообщение Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя red_da
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя Черный кот
Whatever...
Ответ на сообщение Re: Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя red_da
Ответ на сообщение Re: Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя Черный кот
Whatever...
Ответ на сообщение Re: Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя Duk
Whatever...
Ответ на сообщение Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя red_da
Цензура
Исправлено пользователем tigo (28.08.03 13:54)
такой угловой диван (с большим спальным местом) - большая редкость... А угловые диваны бывают размером 150см на 210см, так как унас влезет только такой (в смысле сотлько места на спальное место отведено)?
люди как свечи: или горят .. или в ж...
Ответ на сообщение Re: Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя Pushka
Whatever...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя tigo
Ответ на сообщение Re: Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя Burivushka
Цензура
Была я в энтой Мангусте и еще раз удостоверилась, что ничего там нетуууу. Может и было, когда ты покупал, но сейчас пустоооо... Я когда мебель выбирал - самая кульная на мой взгляд оказалась в Мангусте, такой диванчик кайфовый там был, стоил не дорого (около 8000), без наворотов, но далеко не похож на те которые продают в Финисте и ему подобным. А главное на нем сидеть можно хоть на голове - все равно удобно будет:) Только не помню как называется, но это был единственный магазин где продавалось немеренное количество диванчиков (и остальной мебели) по реальным ценам. Че еще...ну шкафчик-купе наверно, разные полки на стенах, журнальный столик, пару пуфиков, тумбочку для ящика и побольше любви в доме и все пучком будет!
я так считаю
Whatever...
Ответ на сообщение Re: Малююююююсенькая комнатка, но своя! пользователя Burivushka
Да, действительно, я слышала про Пентагон, но еще не была там. Это где-то в районе Стекляшки (по крайней мере, я именно там видела объяву).Объясни. В "Мангусте" выбор - сакс, для традиционалистов, а вот в "Пентагоне" - действительно кульные диванчики, крохотные в сложенном виде и сексодромнейшие в разложенном... В Академе покупать - только там!
Whatever...
Цензура