Погода: −6 °C
17.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Где купить подставки для цветов?

• Подскажите адреса магазинов (салонов), где можно купить подставку: чтобы была от пола до потолка с полочками или же чтобы по спирали вокруг оси были расположены подставки под небольшие горшочки

• Ну если от пола до потока по спирали, имхо, нужно на заказ делать. В фирме которая делает мебель (как вариант)

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли

• А в этих фирмах делается металлическая ось? И я бы хотела сделать как бы на распорках (как у детских спорткомплексов, например)

• Не знаю, ну у них должны быть знакомые умельцы.

• Это скорее всего в хоз. товарах надо искать. Я лет несколько назад видел такие подставки на пл. Маркса, вдоль барахолки со стороны ГУМа. Там были такие модульные магазинчики. Есть они сейчас там или нет - не знаю. Редко там бываю.
    А подставки были именно распорные и очень качественные.

• Спасибо. как выберусь в город, обязательно посмотрю.

• если штанга на распорках устраивает, то заходи в фирмы, которые продают торговое оборудование. там как раз есть такие. и держателей всевозможных к ним - целый каталог.

• Балин, порой ответ на вопрос лежит на поверхности. Имхо, все заходят в магазины :ха-ха!:

• я видела что-то приблизительно похожее на ваше описание во многих оттделах где торгуют цветочными горшками - поищите может и найдете - стоит сравнительно недорого - 700 руб., мне кажется на заказ будет дороже.
    точно знаю есть в хозяйственном на Б.Хмельницкого (ост. Сухой лог)

люди как свечи: или горят .. или в ж...

• Спасибо. Я уже поняла, что надо полазить по хозмагам и цветочным магазинам города. В Академе почему-то в цветочных салонах такого нет и в хозмагах тоже не видела...В общем, еду в город!

• Третьего дня купила подставку такую, как Вы ищите, в хоз.маге.по адресу ул.Котовского, 8.
    Высота 2,6м, Россия, 700руб., белого и бронзового цвета, упор в пол и потолок.

• если вы в Академе живете, то на рынке НЗА мужик продает все те же подставки, в том числе которые до потолка, существенно дешевле, чем в магазине. я напольную подставку купила за 500, а в магазине она 650.

• "...на рынке НЗА ...."
    Что такое ВЗ знаю, "Щ" тоже....Приходит в голову лишь Нижняя Зона Академа....
    В общем, где это?

• рынок в "Щ", назывется он "Рынок НЗА", видимо, и правда, нижняя зона академа. :-)
    там мужик с машины продает коршки цветочные, у него же есть подставки, только они в разобранном виде, но у него есть каталог. мужик этот иногда не приезжает (не каждый день бывает), машина стоит в разрыве длинного ряда синих киосков (который вдоль дороги).

• А я вот на рынке заветного мужичонку со стойками не нашла...:((( Зато купила стойку в "Экодоме" на Иванова 31 - за 810 рэ (до потолка, с распорками, польская - судя по оформлению коробки). Там есть разные, вообще-то, так что если кому еще нужно - можете поискать там.

• Недавно открылся магазин, специализирующийся на подставках и керамике, по адресу Морской, 30
    Там очень интересные подставки из дерева.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: