Погода: −7 °C
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−6...−3облачно, без осадков
  • Пллиииииз, помогите
    хочу встроенную мебель, нужна информация по фирмам, изготавливающим таковую в Новосибирске
    Буду оч признательна за помощь

• Фирма "Золушка". Изготовление мебели по индивидуальным заказам. Встроеная и корпусная мебель: прихожие, кухни, детские, мебель для офисов, шкафы-купе.

свершилось... 28.10.10

Исправлено пользователем zero (24.07.02 08:34)

• Насчет Золушки только крепко подумай, ниче плохого сказать не могу, отцу оболедныый кабинет забалденили, а вот дома и по времени и покачеству лоханулись...

Исправлено пользователем zero (26.07.02 11:28)

• На улице Пархоменко вдоль Монумента Славы от ул.Станиславчкого около трех фирм, которые изготавливают встроеную мебель

• //////Фирма "Золушка". Изготовление мебели по индивидуальным заказам. Встроеная и корпусная мебель: прихожие, кухни, детские, мебель для офисов, шкафы-купе.
    //////

Что же, блин, они такое еще изготавливают, что даже цензура режет?

Felis Manul. Since 2002

• Горошина дело говорит.

Сам там заказывал. Правда, мне было нужно много и не VIP деревяшек.

А Золушка... Гм. Из всех мест, куда звонил - там самая распальцованная шикса на телефоне.
    Не иначе, как расслабился там народ.

Вот только сексу с встроенной мебелью больше. В итоге пришел к мысли, что комплект из обычных шкапчиков на пару порядков менее геморроен.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Уверена, что хочешь?
    Она же того... В другую квартиру и не подойти может:улыб:Обычная универсальнее, да и дешевле ее в тех же фирмах купить уже готовую. Было пол-года назад, по крайней мере, когда знакомые этим вопросом занимались.

• Жаль только, что у нас такие квартиры, что для экономии места приходится все аккурат вписывать. Я вот собираюсь заказывать компьютерный стол какой мне надо по форме и содержанию, чтобы был максимально функциональным и максимально угол использовать, да чтобы и колер был нужный. При всем нынешнем разнообразии ничего подходящего найти не удалось. Придется тоже фирму искать, которая сделает не топором, но без амбиций.

Felis Manul. Since 2002

• Просто крик о помощи.......(а может не пойму проблему потому, что работаю менеджером по поставке мебели).
    Вы уж укажите в каком ценовом диапозоне вы мебелю хотите (соответствено и качество от этого прыгает и материал) и что хоть приблизительно вы хотить шкаф или стол встроеный. Да и ещё в каком р-оне вам так сказать удобно заказать мебелю.
    Помогу уж чем смогу....(прям доброта со всех шелей так и прёт)

• soft, скажите, плиз, сколько будет стоить кухня из бука (массив и шпон), состоящая из 4 напольных шкафов, 3 - навесных - все входит в кухню 7 м2?

• Могу сказать тока приблизительно.....(не хватает очень много информации для определения точной стоимости)....... от 550$ до 750$ за погонный метр.

• сенкс.

• Это были контактные телефоны... Модератор принял это за рекламу.

свершилось... 28.10.10

• да, ты верно это поняла...
    в след.раз за рекламу последует бан...

• Я тоже хочу сыну стол заказать, в пустой угол в его комнате, вот на Пархоменко мне фирма одна и понравилась, Гвидон чтоли называется, и стоит от 2500 до 7000, предоплата 70% (если мне память не изменяет) дизайн бесплатный, даже на квартиру могут выехать, чтобы точно замеры сделать, изготовление 40 дней

• Срок изготовления удивительный!
    Будто на ведущие фабрики Европы заказ отправляют.
    Посмотрю, что они могут предложить.

Felis Manul. Since 2002

• Заказывал Гвидону стенку в прихожую и спальню. По качеству исполнения и сборки претензий нет. Что касается сроков- они называют крайние, реально (в моем случае) все было готово раньше оговоренных сроков, я даже просил их немного подержать мебель на складе (не успевал с ремонтом).

Хотя дешево мне не показалось, однако фирму рекомендую, качеством обслуживания доволен.

• Да уж, добренький человечек...
    завопишь тут, когда во всех досках объявлений пара-тройка предложений изготавливать встроенную мебель %(((
    Что касается именно моего заказа:
    гардеробная, 1950х1600х2550
    ЛДСП, одна раздвижная дверь, наполнение обычное.
    буду благодана за помощь, услужливый Вы мой

• Дак я не понял в чём проблема??? Если вы знаете (пара тройка), что не обращаетесь? А задержать исполнения заказа и оставить заказчика неудовлетворёным(качеством и исполнением) это может практически любая фирма...
    Говорили здесь про "Гвидон" вот вполне нормально делают.
    Есть ещё "Новое пространство" которая работает с компанией mr. Doors (в своё время по Москве выходила реклама что гарантия на шкафы у них пожизненая гы-гы-гы) находятся они в Зелёных куполах. Правда напористые они какието....
    Золушка есть.... есть.... есть... (но мене не нравиться).
    И есть "Анастасия"(Anastasia_n@pochtamt.ru), "КОМАНДОР сибирь", "Интерпроект плюс", "Новая мебель","INTERFORMA","Сибирская троя"(www.sibtroia.ru), "Элеман-Н", "Камеа"(www.kamea.ru), "Coupe"(www.coupe.com.ru), "Стайлс", .............
    Но знаете выбирать все равно Вам... ведь у каждого человека свои запросы... (кому то быстро, куму дёшево, куму что бы выбора немерено по цвету было, кому чтобы качествено, кому что бы рядом). Единственый совет обратиться в фирмы 3 или 4 а потом из них сделать выбор....основываясь на вышеизложенные кретерии.

• Золушка привлекательна тем, что даёт "пожизненную гарантию". Во всяком случае, моим знакомым поломанную дверцу заменили через год. Биплятно :O)

• проблема мизерная, хочу полку самую простую, купить не могу, т к нет нигде. 4 деревяшки и между ними 2 перегородки сколотить. все. самые дешевые мат-лы, еще бы в р-не пл Калинина:улыб: help

• В "Практике" на Дзержинском есть деревянные панели разных размеров. Из них можно что-то скомбинировать.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• спасибо :роза: завтра съезжу, а панели самой сколачивать :eek:?

• Доски желательно не сколачивать, а соединять саморезами. Перед покрытием лаком не забудьте прошлифовать доски.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: