Рада приветствовать вас в моей закупке! 
Меня зовут Марина
Надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и добрым!!!

Экосумки Envirosax® многократного использования - это сохранение окружающей среды и модный стиль с шиком от известных дизайнеров!
Предлагаем вам только ОРИГИНАЛЫ (не китайские подделки), работаем с официальным представителем. Сумочки качественные, прочные, вместительные. Рисунки на сумках выполнены из безопасных материалов и являются стойкими к истиранию. В них безопасно носить любые продукты.
Экосумки Envirosax® легко складываются и их удобно хранить.
Испытано на прочность и безопасность
Выдерживают до 20 кг.
Ручная стирка, температурa 20 градусов
Очень легкие - 40 гр.
Супер удобная и влагостойкая
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималки для нас нет!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - указана в названии темы.
2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после стопа.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортных нет.
5. Выбираем на сайте. Копируем название в тему и указываем нужное количество для заказа.
Цена опт на основные серии 470 руб.
Цена опт на сумки из льна 1300 руб.
Цена опт на детскую серию 470 руб.
6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после стопа на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Пересорт (поставщик обещает работать без пересорта) - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
11. Брак рассматривается поставщиком индивидуально и обменивается через орга. Доставку до орга оплачивает участник закупки (перекиды и выдачу в РЦР).
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 5 дней после даты официальных раздач.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное
)
Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета
БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

Меня зовут Марина
Надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и добрым!!!

Экосумки Envirosax® многократного использования - это сохранение окружающей среды и модный стиль с шиком от известных дизайнеров!
Предлагаем вам только ОРИГИНАЛЫ (не китайские подделки), работаем с официальным представителем. Сумочки качественные, прочные, вместительные. Рисунки на сумках выполнены из безопасных материалов и являются стойкими к истиранию. В них безопасно носить любые продукты.
Экосумки Envirosax® легко складываются и их удобно хранить.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1. Минималки для нас нет!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА СТОПА - указана в названии темы.
2. Оргсбор - 15% строго по предоплате в течение 1-2 дня после стопа.
При просрочке оплаты оргсбор автоматически пересчитывается на орг20%.
3. Собираем БЕЗ РЯДОВ!!!
4. Транспортных нет.
5. Выбираем на сайте. Копируем название в тему и указываем нужное количество для заказа.
Цена опт на основные серии 470 руб.
Цена опт на сумки из льна 1300 руб.
Цена опт на детскую серию 470 руб.
6. Контакты отправляете мне в лс (если еще не присылали). БЕЗ КОНТАКТОВ ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
7. После СТОПа корректировки и отмены заказов НЕ ПРИНИМАЮ!
8. Предоплата 100% в течение 1-2 суток после стопа на карту СБ.
Новичков могу попросить внести 100% предоплату до СТОПа по своему усмотрению.
9. Заказы сдаю в РЦР Заельцовский с дальнейшими перекидами по графику и тарифам системы РЦР.
С межгородом работаю - отправляю почтой, ТК или через РЦР.
10. Пересорт (поставщик обещает работать без пересорта) - пристрой УЗа, я помогу размещением в теме.
11. Брак рассматривается поставщиком индивидуально и обменивается через орга. Доставку до орга оплачивает участник закупки (перекиды и выдачу в РЦР).
Срок претензии - 1 день после получения заказа в период 5 дней после даты официальных раздач.
12. За темой следим самостоятельно (добавляем В Избранное

Оставляя заказ, Вы соглашаетесь с данными условиями!
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец. Участие в закупке - дело сугубо добровольное.
Организатор является лишь посредником между Вами и Поставщиком. ОРГ - такой же покупатель, как и вы, от него в СП зависит многое, но не все!
Прежде чем сделать заказ оцените свои финансовые и физические возможности.
Совместные покупки - это не магазин и не сетевой маркетинг, а максимальная экономия вашего времени и вашего бюджета

БУДУ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ОТЗЫВЫ! ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

CHARUTTI Женская одежда - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны, Иван-чай и др
Исправлено пользователем Imagine (13.08.20 11:31)