Re: Посоветуйте оптмальный FullHD ящик
[Re: Afterlife] #1875987309 07.11.09 19:27
Во вложении - сравнительная таблица по филипсам.
А разница в ценах одной и той же модели обуславливается во многом жадностью продавцов, или разницей в датах закупки, акций и т.п. Когда я выбирал телевизор самые дешевые по моей модели были "Открытые технологии" и интернет-магазин "Техносилы". Технологии правда доставляют неделю, как я понял складов здесь с широким ассортиментом у них нет.
Вот здесь - рекламная статья про амбилайт с парой картинок изкоторых можно понять что такое амбилайт: Ambilight Spectra — следующий шаг в развитии технологии Ambilight, позволяющий создавать «объемное» изображение. 126 светодиодов формируют световой спектр, который гармонирует с происходящим на экране и позволяет зрению расслабиться. Статья
По мне, так амбилайт фишка не обязательная, но приятная, был бы мой бюджет побольше - взял бы. Нет, не стоит
А разница в ценах одной и той же модели обуславливается во многом жадностью продавцов, или разницей в датах закупки, акций и т.п. Когда я выбирал телевизор самые дешевые по моей модели были "Открытые технологии" и интернет-магазин "Техносилы". Технологии правда доставляют неделю, как я понял складов здесь с широким ассортиментом у них нет.
Приложенные файлы
Основная идея - умереть молодым как можно позже.
/Эшли Монтегю/