В ответ на: у меня к этой функции были прибавлены выдвижные ящики в морозилке и "no frost"
а есть невыдвижные ящики в морозилке? Но фрост конечно у меня есть) Хотя например родителям купили с капельной системой, и ничего не намерзает у них...
В ответ на: Вообщем выбор пал на модель F-1096SD3, можно конечно и F-1296SD3, но их не отличить.
Я в магазине выбрала стиралку с 1000 оборотов, но девочка консультант перепутала и оформила с 800. Внешне похожи как две капли. Стояли рядом. Название на одну букву отличается.
Обнаружила только дома, сначала думала не ту привезли, проверила документы - та. Решила, что судьба
Так что имейте ввиду мой опыт при приобретении
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Не, в посудомойке смысл есть, это лучше чем ручками с фэйри аки жители Виларибо и ВилабаджоПро сушилку - нестандартные вещи сушить и межсезонье - интересная вещь, для регулярного использования, может, и менее полезная, но в принципе по аргументации bsh решение, однозначно имеющее право на то, чтобы о нём подумать.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
у родителей морозилка в холодильнике представляет собой пространство с полочкой в верхней части, нижняя полка высотой см 35
да и когда искала - большинство моделей были с полками, а не ящиками
Друзья мои, отвечаю всем и сразу.
Вы теоретики, предполагающие и заблуждающиеся, что не осуждается.
Я, человек говорящий о фактах, для меня, неоспоримых, ибо я - пользователь, это раз.
Второе, я продавец всяких таких устройств, поэтому я не голословен.
весь вопрос в пространстве
я вот посчитала, у меня даже небольшая посудомойка не влезет но от нее хоть реальный смысл ежедневный есть
а сушилку ради нестандарта или межсезонья два раза в год
хотя при наличии большого количества места или еженедельной стирке подушек - возможно и полезная вещь
В ответ на: Я в магазине выбрала стиралку с 1000 оборотов, но девочка консультант перепутала и оформила с 800. Внешне похожи как две капли. Стояли рядом. Название на одну букву отличается.
Обнаружила только дома, сначала думала не ту привезли, проверила документы - та. Решила, что судьба
Так что имейте ввиду мой опыт при приобретении
Ну я по яндекс маркету самый дешевый вариант заказываю, в магазинах только ознакамливаюсь с аналогичной моделью)
Особенно мне нравится корпорация центр и техносила (техносила в самом магазине), за 16 000 со скидкой у них идет эта модель, на сайте техносилы 12700 цена. тут прослезится можно, ходя по этим магазинам))
Мне нравится летом белье стирать, в деревне. Такой свежестью пахнет... У нас там дом прямо в лесу, далеко от дорог. Пыли нет. Вчера по делам в центр мотался, так очень сильно в деревню захотелось. Там сейчас гораздо чище, чем в городе. А тут домой пришел, желание было в стиралку залезть
Мне очень сложно с Вами общаться.
Капельная система - это про холодильную камеру, а ноу фрост - про морозилку.
Вы уж немного в суть вникните, перед тем как писать.
В ответ на: Мне очень сложно с Вами общаться.
Капельная система - это про холодильную камеру, а ноу фрост - про морозилку.
Вы уж немного в суть вникните, перед тем как писать.
А везде пишут
Размораживание морозильной камерыNo Frost
Размораживание холодильной камерыNo Frost
Продавцы нынче меньше меня, любителя, черпающего инфу исключительно с гугла, знают.
В ответ на: Там иней в принципе невозможен, как и отрицательные температуры.
у задней стенки, где расположен этот самый ноуфрост, можно заморозить до льда. Если ставлю жидкость впритык то частично замерзает.. холодильник бош kgn чего то там.
А если по теме машинки, то лучше конечно сравнить,если есть возможность:шумность,практичность,надежность.
Можно куть вятки или индезиты,но lg будет тише и надежнее,например.
Поддерживаю по поводу сушильной машины. У меня Сиеменс - расход за цикл 1,5 квт.ч. Плюс сама сушилка определяет сухость белья. Условно при имеющейся программе сушки хлопка 2 часа, она может завершить сушку носков через 20-30 минут. Я честно с семьей, где двое пацанов сорванцов не нарадюсь сушилке. Стиралка и сушилка стоят в колонну, поэтому места занимают, как одна стиралка. Поэтому многим советую. Честно в переходные периоды доставала раскладывающая сушилка для белья и постоянно навешанные на неё трусы, носки, рубашки, детская одежда, постельное бельё. Весной, осенью всё плохо сохнет, летом в жару всё пересушивается на балконе. Короче выбрал себе и стиралку, и сушилку с классом "А" - не нарадуюсь. Сушки все в Польше делаются, стиралка в Германии.
У родителей Канди отработала несколько лет (около 10,) прекрасно. Потом перестала нагревать.
Брали какую-то 37 см из-за габаритов кухни в хрущёвке, в ванную ставить даже не пытались - удаление раковины всё равно бы не помогло разместить стиралку.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".