Интересует вопрос.
Вот купил я в М.Видео стиральную машинку, и программу доп обслуживания (ПДО) на 5 лет.
Продавец расхваливал ПДО, говорил, что любые поломки после окончания гарантийного срока, даже по нашей вине и т.п. - и всё чинят бесплатно.
Условия программы мне дали уже после оплаты.
И что же я вижу:
В правилах программы указано "Вам ни за что не придется платить: диагностика, ремонт, запасные части и консультации - все включено".
Так же указано, что "Под условие программы подпадает ремонт мелких механических дефектов, возникающих в процессе эксплуатирования Вашей техники", и есть сноска:
"кроме замены корпусных деталей, сломанных электронных и механических узлов основного изделия".
Вопрос:
1. Правильно ли я понял, что если, к примеру, выйдет из строя электронная плата стиральной машинки, то это не подпадает под условие действия программы ?
2. Интересно, что применительно к стиральной машинке относится к категориям "электронные и механические узлы" ?
3. Слова продавца - это слова. На бумаге указано то, что я привел выше. Вам не кажется, что меня нае***ли с этой программой ?

Bird ! I love to hate you !
Да еще и на пять лет....
цена поди в пол стиралки вышла?