Погода: −9 °C
19.02−13...−7пасмурно, без осадков
20.02−16...−8пасмурно, без осадков
  • В ответ на: ну вы помойте посуду на одном коромысле, потом поглядим:)
    То есть, умные головы из Бош разработали фуфловую посудомоечную машину? Которая ничего не моет? Или как понимать характеристику посудомойки "При половинной загрузке нижнее коромысло блокируется, вся посуда загружается в верхний короб. Вода поступает только в верхнее коромысло". Вы пробывали мыть при половинной загрузки, или вы пишите предположения?! Вообще если честно, каким боком нижнее коромысло омывает верхний короб?????!!!!! Для этого есть верхнее коромысло. Вы я думаю заблуждаетесь. :спок:

• Ну не знаю, 45 см, стандартный режим устраивает полностью, тот что авто 55-65, самый сильный используется редко для сковородок и кастрюль, для стекла тоже крайне редко, быстрый не используется практически никогда...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Для этого есть верхнее коромысло. Вы я думаю заблуждаетесь. :спок:
    я грю, вы нижнее коромысло открутите, и помойте.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Я уже давно пользуюсь быт. техникой BEKO - мне в ней все нравится, проста в использовании и ничего лишнего. У меня DSFS 6530 в ней все просто - электронное управление + символьный дисплей, я когда начала пользоваться вообще никакого дискофорта не испытывала, впрочем, обнадеживало еще и то, что 2 года гарантии. В принципе она не шипко вместительная, после застолий кое что мою вручную, а так на каждый будний день самое оно)

• В ответ на: Поделитесь пожалуйста впечатлениями какую лучше купить? и по моющим средствам к ней!
    по моющим средствам здесь посмотри

• Подскажите, где покупаете моющие средства для ПММ? Кроме Метро (нет карты).

• Лента

• А еще? И есть ли там Сомат 7 в 1?

• в "Мегасе"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да всякий там Somat бывает, я к их * в 1 если честно не присматриваюсь - какая бы цифра там не была написана, всё одно и то же будет.:улыб:Они торгуют 3 марками - Finish (бывший Calgonit) - лучше всего, Somat - при всём уважении к производителю, он хуже, хоть и дешевле, Лента - частная марка, производится где-то в Европе, ни разу не пробовал. Поскольку Лента полностью закрывает мои потребности в данном виде товара, а цена устраивает, вопросом "а ещё" не задавался:улыб:

• Спасибо, там вчера и купил 90 таблеток. Наконец-то запустим ПММ, а то уже 1,5 года стоит еще ни разу не запускали:улыб:

• Спасибо, но Лента далековато от меня, но буду иметь ввиду

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: