Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • Продолжаю выбирать себе телевизер:улыб:Решил, что 32' - это маловатый размер. Теперь думаю о 40'

Подобрал две модели ССЫЛКА

Заявленная контрастность у самсунга 100000:1, у сони 60000:1

В основном в остальном же эти модели похожи, самсунг стоит на 5-7 тыщ. дороже.

Видеть в живую картинку на этих телевизорах пока не приходилось. Если кто-то может оставить какой-либо комментарий по поводу того какой из этих ТВ лучше, какой хуже и почему, буду рад выслушать:улыб:

• Если хотите сделать правильный выбор - лучше смотреть живую картинку своими глазами, если нет каких то специфических требований к оснащению.
    При такой разнице в цене Сони кмк предпочтительнее )))
    Сравнивать контрастность у разных производителей занятие неблагодарное - возможны различные методики измерений....
    Как то так. Если нужно поподробнее - пишите в личку, постараюсь проконсультировать .

п.3

• Немного не по теме, но...

А как вообще сейчас выбирать ЖК телевизор? На я.маркете выбор такой, что глаза разбегаются..

Посоветуйте?

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• Сначала выбираешь сколько готов отдать за телевизор, потом нужную диагональ будущего телека, ну а потом нужно сравнивать наличие в магазинах с тем что представлено на я.маркете, лучше конечно же смотреть картинку в живую, а по тем моделям которые понравились искать отзывы в интернете.

• Чем предпочтительнее?? Вы их продаете? Если так, учите лучше ТТХ и не говорите глупости.
    Обе модели из слегка разных групп
    В самсунге например: Картинка в картинке, Wi-fi и самое главное 100 герц...... сравните другие телевизоры, даже одинаковой марки с такими "фишками" и поймете: разница будет как раз 5-7 тысяч.
    Если выбирать из этих моделек, я бы самсунга взял, тем более что это шестая серия = все те же навороты кроме LED-подсветки, что и у последней седьмой. Сони V серии, простовато, тем более что вышла новая линейка......Vшка уже в прошлом
    Скажу по секрету, у меня самого 653 дома стоит....эммм.....висит:улыб:

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• Как выбирать?
    Определитесь для чего телевизор, если это спальня и перед сном вы смотрите ночные новости или фильмец по ТНТ, то не заморачивайтесь, выбирайте размер ящика, что подешевле и вперед.
    Если вы все таки расчитываете смотреть фильмы ХД качества и пользоваться некоторыми технологиями, узнайте у продавца, что есть в каждой моделе, выбирайте диагональ и вперед.
    Если вы хотите хороший, продвинутый телевизор "надолго": Берите 100 герцовый, ФулХД, телевизор, выбирайте диагональ и вперед.
    Если вам некуда девать бабло: берите телевизор самый дорогой 200 герц, ЛЕДподсветка и прочее
    вот и все:улыб:
    По маркам: В почти любом ящике СОНИ, стоит матрица Самсунг, чипы и прочие радиодетали делает самсунг......вывод делайте сами.
    Филипс, доступнее по цене, очень мягкая цветопередача матриц, вполне достойно.
    LG стереотипом, о том что СчастливыйГолдСтар это дерьмо, пусть подавятся противники этой марки 5000, 8000 серии очень достойные.
    Панасоник.....сказать особо нечего, в дешевом сегменте есть хорошие модели

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: