CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (06.08.09 10:21)
|
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (06.08.09 10:21)
Ответ на сообщение Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя GOrdeev1983
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя Kristina86
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя GOrdeev1983
А чем Икея не устраивает ? техника вся вирпуловская и гарантия ПЯТЬ лет купили квартиру и встал вопрос покупкой бытовой техники (стиралка+ вытешка+вар порерхность+ дух шкаф+ холодильник) может кто знает где все это можно сразу взять и по хорошим скидкам.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя solo
я думаю. что индивидуально можно договориться в Техносиле о скидке изначально, на форуме вроде их представитель раньше обитал - поинтересуйтесь Можно купить у нас в Техносиле. От суммы покупки 5% зачисляются на бонусную карту (а в акцию и больше).
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя Hunter
Вы НЕ сможете продать на таких условиях, так как в ИКеевском гарантийник прописано, что в течение 5 лет гарантия поддерживается авторизованными сервис-центра вирпула, а у вас стандартные НЕ ОЕМ поставки, поэтому 5 лет от производителя никогда не сможете дать... А продать с 5 летней гарантией и мы могем.
И надо еще будет сравить цены...
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя Chuck_Norris
чтобы дать от себя гарантию 4-5 лет, вам придется поднять розничные цены весьма прилично, даже сейчас стОимость доп.обслуживания стОит как самолет... Мы можем дать 5 лет от себя.
А это, может оказаться, что лучше, чем от производителя. Это раз. А чиниться техника вполне может в том же самом АСЦ производителя, который работает с нами по договору и поддерживает нашу гарантию. Это два.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя Алексий
Вроде как "Сибирский Сервис" официально заявлен А чего, у Whirpool АСЦ в Нске есть? Кто, если не секрет?
Не ходите туда, я там был, это п...ц. Духовку Whirlpool AKZ531 "ремонтировали" больше полугода (запчасть к ним так и не приехала) в итоге забрал справку и сдал нахрен обратно в один из известных магазов.Вроде как "Сибирский Сервис" официально заявлен А чего, у Whirpool АСЦ в Нске есть? Кто, если не секрет?
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя sarpedion
Так тот центр, наверняка, для самых ЭКОНОМНЫХ... там и 10 лет могут гарантию, наверное... правда никто не говорит сколько лет из этих 10-ти товар будет в СЦ "дожидаться запчасть" Не ходите туда, я там был, это п...ц
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя sarpedion
Я согласен, что это сервис-центр очень странный, Не ходите туда, я там был, это п...ц.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя Алексий
п.3
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя Чайник
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя GOrdeev1983
п.3
а можно по подробнее что там за техника?А чем Икея не устраивает ? техника вся вирпуловская и гарантия ПЯТЬ лет купили квартиру и встал вопрос покупкой бытовой техники (стиралка+ вытешка+вар порерхность+ дух шкаф+ холодильник) может кто знает где все это можно сразу взять и по хорошим скидкам.
CAMRY 1997г. SV-41 3S...
кому нужна мечта?
а можно по подробнее что там за техника? А чем Икея не устраивает ? техника вся вирпуловская и гарантия ПЯТЬ лет
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя kurica
скидки дали по какой-нибудь акции? И скидки дали хорошие.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя Adeli
Ответ на сообщение Re: Бытовая техника комплектом. ГДЕ? пользователя Markiz de sad