Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

хочу вернуть купленный телефон в магазин

• У меня такая проблема два дня назад купила сотовый телефон б/у,на него выдали гарантийное обслуживание на 6 месяцев,На следующий день оказалось что при звонке другому меня не слышат,естественно на следующее утро приехали в магазин "Евросеть", там к моему сожалению отказались оформить возврат,кто-нибудь может подсказать что мне делать?????

• Что делать - писать претензию..
    Не можете сами - попросите помочь районный КЗПП.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• вопрос в том можно ли вернуть такой товар??он же все таки б/у

• И что?

При продаже уцененного товара продавец указывает причины уценки и именно по ним претензии в дальнейшем не принимаются. Не думаю, что вы покупали товар с заранее оговоренным дефектом "не слышно собеседника"....

• продавец указал на то что б/у телефоны возврату и обмену не подлежат,на что мне ориентироваться при разговоре?!на то что это ваш дефект,если честно то они наверняка будут снова ссылаться на данную фразу(!

• Чего ради не подлежат? Пусть приведут пункт ЗоЗПП, под которым мы все и ходим..
    Точно так же распространяются все требования ЗоЗПП в отношении тех недостатков, которые не были оговорены при продаже.
    И еще вопрос - где-то при покупке фиксировалось, что аппарат Б\у, договор купли-продажи с указанием дефектов составлялся?

Поищите примерные правила торговли - там все расписано. Ну и сам ЗоЗПП почитайте, дабы иметь понимание. Особенно, статью 18.
    И еще - крупные лавки не любят скандальных покупателей. Они могут себе позволить работать в минус ради сохранения репутации.

P.S. Я бы лучше вопрос на "Сотовой связи" запостил...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: