|
|
|
Ответ на сообщение Встроенная техника! пользователя Oksanka74

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Встроенная техника! пользователя solo
... а духовкой - в лучшем случае, раз в неделю...
Не прав, Дим, кто-то пользуется духовкой и каждый день, я например
Нравится потому что
Вот так 
Ответ на сообщение Re: Встроенная техника! пользователя Сокровище нации
у Вас может просто был неудачный опыт, вот я прямо уверена, что не все так плохо 
рада за Вас, на самом деле
- это не самое главное в жизни, я просто люблю готовить именно в духовке, тем более в такой классной, которую я прикупила как раз в Техносиле
Ваш мастер когда ее подключал, сказал, что очень умная машина, так вот - он не ошибся 
В дорогих духовках могут быть микроволны (СВЧ-печка), термощуп и выкатные противни. Если это есть - то большая цена оправдана, если нет - надо смотреть...Ну да - в эксперте видел за 72 тысячи шкаф совмещенный с СВЧ

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Встроенная техника! пользователя Chuck_Norris
круто, а чей он?Ответ на сообщение Re: Встроенная техника! пользователя Сокровище нации
Бош кажетсякруто, а чей он?

А компактные духовки от Bosch, совмещённые с микроволновкой, пожоже - пользуются заслуженной популярностьюА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ну да - в эксперте видел за 72 тысячи шкаф совмещенный с СВЧв магазинах нашего города чего только не увидишь...![]()
имхо, Эксперт вообще показателем служить не может, тем более по встройке.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Встроенная техника! пользователя Алексий
Эксперт вообще показателем служить не может, тем более по встройке.может быть, но! на сегодня в нем ассортимент (не цены, не сравнивал) один из самых больших в городе на фоне почти дефицита... может быть потому что находятся в неудачном месте...
может быть потому что
имхо, правильный выводА жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Встроенная техника! пользователя Алексий
точно, Алексей, ну и что, что размерчиком не вышла, как она готовит я не жалуюсь 
Да ладно, у боша я видела в каталоге только 2 духовых шкафа с СВЧ, у меня дома стоит как раз один из них, но я его брала полгода назад раза в 2 дешевле, хотя может так уже цены выросливыросли, но не до 72, мы месяц назад купили за 32![]()
Ответ на сообщение Re: Встроенная техника! пользователя Kwiki

Ответ на сообщение Re: Встроенная техника! пользователя Kwiki

Ответ на сообщение Re: Встроенная техника! пользователя Markiz de sad