Погода: 6 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.119...12пасмурно, без осадков
  • Добрый день!

Может кто пользовался услугами этого магазина? Есть отзывы, впечатления?

Отношения к этому магазину не имею, просто рассматриваю возможность покупки там.

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (16.07.08 22:31)

• покупала ЖК:улыб:
    довольна качеством, оперативностью (доставили на след.день), отношением к заказщику...
    РЕСПЕКТ, Евгений:улыб:

• Может поиском воспользоваться? - там есть неоднократные одобрительные отзывы о работе этого Интернет-магазина... :respect:

С уважением,
    madmax

• В ответ на: Может поиском воспользоваться? - там есть неоднократные одобрительные отзывы о работе этого Интернет-магазина... :respect:
    может кто-нить уже наконец-то напишет адрес сайта данного магазина?

• :secret: ищется через любой поисковик, либо 2ГИС, только название нужно набирать правильно VIP Electronic или VIP электроник:миг:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• А у меня не получилось найти по поиску "неоднократные одобрительные отзывы о работе"... Дайте ссылочку, пожалуйста.

Ночь. Компьютер. Интернет. Три часа - а сна всё нет. (с)

• Если с ними не торговаться, то цены будут сравнимы с магазинными. А тогда нафига нужны эти заморочки?

Позвонил в пятницу, хотел заказать фотоаппарат Панас FX500. Цена оказалась такой же, как в фирменном магазине с моей 5% дисконтной скидкой.

Пообещали сделать дешевле- 12900. В итоге сегодня назвали 13200. на 99 рублей дороже стоит такой же в ТехноСиле + 5% скидки.

В итоге получается, что ребята не хотят мониторить цены и надеются долго почивать на лаврах "дешевой" конторы..

Глупо.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А в открытых технологиях этот же фотоаппарат - 12665!

И это при том, что у Открытых технологий большой склад, офис и т.д. а этот ВИп электроник по сути - несколько человек с мобильным телефоном, разъезжающие по тем же оптовым конторам, где и Открытые технологии закупаются.. Просто аппетит у ребят повыше ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ннп

Покупал в В-Э два радиотелефона и чайник - всё отлично.
    Щас встал вопрос с приобретением встраиваемой техники - варочная+духовка. По прайсу выходит аж на 5 тыщ меньше, чем, например, в Техносиле.
    Но че-т как-то боязно.....

Всё по замыслу.. Всё путём!

• Боязно из-за предоплаты? Так договор заключите. Или из-за чего?
    Постараюсь вспомнить, что через них бралось (все от Panasonic:улыб:):
    - электробритва
    - утюг беспроводной
    - ЖК-ТВ 26" родственникам
    - фотоаппарат - им же...

С уважением,
    madmax

• Да нет, никакой предоплаты нет. То есть оплата по факту доставки.
    А че боязно - сам не знаю..)) Но я таки заказал у них то, что хотел. В пнк должны подвезти домой заказ.

Всё по замыслу.. Всё путём!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: