Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Vitt
Выкладывай уже и название стиралки. Надо же знать, что нынче модно, а то скоро предполагается покупка, ...Выбирали (свояку, у меня то уже давно есть) скорее по цене + функционал, остановились на Zanussi, модель не помню, но уложились в 12500 (на карту ещё 600 с копейками потом закинули, для оплаты последующих покупок),ещё был вариант взять Gorenie, но непонравились функции, их меньше и машинка чуть больше. хотя бак нержавейка. В купленной Бак пластик, узкая (на 40 см, 3,5 кг белья болтать может), забрали сразу в магазине, упаковки небыло, завернули в пузырьковую плёнку, погрузили.
Выбирали сначало по сайту, более менее представление там получить можно, также по ценнику, до ТС заехали в несколько магазов (Рембыттехника. Сибвез, Эльдорадо), предложений по ассортименту, а тем более по ценее перебивающих ТС небыло.
to solo:
А как выглядел продавец?В том то и дело, что его ФИО я уже увидел в выписке, на бэйджике не заметил, был потому что без очков. Выглядел солидно. возраст в районе 30, веса под ~90 кг, ~185 см, менял ценники на машинках, вытаскивал для осмотра аппараты со стойки, выписывал, консультировал.
Просто у них отчество на бейджах не указывается.
У нас есть Юрий, но он не Б., и он на кар-аудио и телеках...
Его ФИО еще указано в выписке.
Могу уточнить по выписке его ФИО, закину тогда в аську, сейчас под рукой нет.
Да, с терминалами вчера была проблема со связью.Это как бы не большая проблема. но всё же, на руках было 13000 р., рассматривался вариант доплаты при выборе более дорогой модели с карты, но не судьба. хотя выручил банкомат на 1 этаже Гиперона.
апиши мне, пожалуйста, в личку, какие карты памяти и где настолько дешевле.Да везде, в М-Видео покупал месяца полтора назад 2Гб Микро-СД за 299, две недели назад в комп.магазине у сибирской ярмарки целая витрина завешана картами. там так же 2Гб в пределах 260р. торговались. Может у Вас просто они *покучерявее*, но нужно было тупо место куда залить песни и фотки с мобилы, а не брэнд (хотя в Ваших у переходника был ещё USB разъём, может это конечно и хорошо, но мне не было нужным).
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

как это можно объяснить? на сайт вообще можно внимание не обращать, все-равно данные в нем не соответствуют действительности
почему отличается цена, указанная на сайте и на ценнике в магазине?
) вопрос для веб-мастеров, что обещал сделать давным давно