Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя solo
|
|
|
ИМ в акциях не участвует (за очень редким исключением).На сайте сказано, что это официальный сайт Техносилы. Где-то в рекламе разве сказано, что акция по снижению цен не распространяется на интерент-магазин? Если это такой же магазин, почему в нем цену не снизили?
>о есть, цена указана без скидки, а при покупке нужно будет заплатить 44192.
Нет. Или за 51 990 в ИМ без всяких подарков или за 53542 в обычном магазине.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Leshar
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Gum
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя demien
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя yxx

Бог кольт и я
На ИМ рекламные предложения не распространяются.Это не некорректно сформулировано, это вообще нигде не сформулировано. Я к чему упомянул про то, что сайт официальный - к тому, что это та же реклама (как и в печатном издании), в которой продавец сообщает о более низкой цене при заказе через интернет или по телефону. Вообще, странно - я увидел на сайте рекламное предложение, которое не распространяется на цены на сайте...
Если считаете, что это сформулировано некорректно, напишите об этом в форму для обратной связи на сайте
Вы ошибаетесь.Не буду спорить, так как нечем аргументировать. Просто помню, что столько, сколько до начала акции с рамками, эта модель не стоила.
Цена на этот телевизор изменялась 11-07--2008 и составила 2690$, акция с рамками началась 08-08-2008. Следующее изменение цены было только 08-09-2008 - 2600$.
Ну вот представьте себе, есть:Ну я так понимаю, что если нет возможности на деле выполнить заявленное, то зачем же тогда говорить?
- цена розницы
- цена ИМ
Цена ИМ - меньше или равна цене розницы.
Объявлена акция "-15%".
Цена розницы снижена на 15%. Цена ИМ - по-прежнему меньше или равна цене розницы.
С какого перепуга продавец должен превращать акцию "-15%" в акцию "-27,75%"?
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя команданте Че

Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя yxx

Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Генерал-ефрейтор

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Генерал-ефрейтор
В декабре этого года (если застройщик не прокосячит) у нас откроется третий магазин в Новосибирске - на сей раз на левом берегу.Это радует. А товары, купленные в инет-магазине можно будет забирать там? Или только на Большевичке?
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Я, в чем-то даже понимаю человека - раз не написано, то и..Ну примерно так
Раньше ведь тоже не писали, что кошек нельзя сушить в микроволновках.. Вот производители и попали..
Указали бы просто в рекламе, как это обычно делается мелким текстом под звездочкой, что заявление о снижении цены не распространяется на цены в ИМ, и уже не подкопаешься.
На форуме общаться намного интереснее

Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Margo_AT
Толко я здесь не так часто.Бог кольт и я
Товары, купленные, в ИМ должны доставляться по адресу покупателя.О как. Я не знал... Насколько я помню из логистики, нецелесообразно гнать Газель с какой-нить блинницей по цене равной цене доставки через весь город..
Ну ладно.. 
Даешь переполох в курятнике!
О как. Я не знал... Насколько я помню из логистики, нецелесообразно гнать Газель с какой-нить блинницей по цене равной цене доставки через весь город..не все так просто:) я так понял что доставка по адресам делается с центрального склада, а не с магазина:) и в магазине просто может быть или последний экземпляр с витрины, или вообще не быть этого продукта.Ну ладно..
![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя kazik
Ситуация, когда товар есть на РРЦ, но нет в магазине, бывает нечасто и не долго...да я в общем то к тому, что разные бизнес процессы.. ИМ и розничный магазин и тяжко и путать.
The answer to life the universe and everything is 42.
Анонимный пользователь
мп3 плейер от ДЭУ в очередной раз сдох. Готов на личную встречу с СОЛО для обмена на работающий или деньги. У Техносилы появилась уникальная возможность обозначить уровень своей "порядочности и сервиса".Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Старый Хомяк
, работа всё таки нервная :), передавайте благодарность. правда омрачила весть о том что оплатить через терминал по карте в этот день возможности нет.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя serega
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя serega
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя Му-му
С картами памяти - покупка более 500 рублей попадает под гарантию цены 115%. Только не на всех конкурентов это распространяется.А где можно прочитать полные правила акции "лучшая цена"? Особо интересует список этих самых конкурентов

Бог кольт и я
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя команданте Че
читать здесь:Спасибо, все понятно написано. Есть пожелание: включить в список магазинов DNS, БВЦ, Электрошок, Ашан и Metro C&C.
http://www.tehnosila.ru/services/guarantee/
есть всё

В Ашане цены на память тоже с потолка....Всмысле? Micro SD 2 Gb в Ашане 320 руб. Или Вы о чем?![]()

Анонимный пользователь
Товары, купленные, в ИМ должны доставляться по адресу покупателя.Кстати, почему? Зачем лишать человека возможности сидя дома выбрать товар, оплатить его (кстати, что там с онлайн-платежами в ИМ?), указать "без доставки" и, дождавшись звонка от менеджера, согласовать в каком именно магазине можно будет получить уже оплаченный (а в идеале - подготовленный и отложенный в сторонку, чтобы при подборе не приходилось ожидать, пока "консультанты на складе разыщут") товар? Выгода для магазина очевидна - минус расходы на логистику (и соответственно - меньше жалоб на "этих дурацких грузчиков"), меньше нагрузка на кассиров/менеджеров, отсутствие рисков с передачей денег курьеру и тд.
Анонимный пользователь
Далее, если покупатель может приехать в магазин. почему он покупает товар в интернет-магазине?По множеству причин:
Исправлено пользователем esk (02.10.08 18:03)
Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя esk

Ответ на сообщение Re: ТехноСила 2.0 пользователя esk
ОТ: Micro SD Kingston 2Gb - 154 руб. Я об этом.В Ашане цены на память тоже с потолка....Всмысле? Micro SD 2 Gb в Ашане 320 руб. Или Вы о чем?![]()
![]()
Маленькую лазейку с возможностью покупки в Гипероне по ценам ИМ мы с Евгением оставим исключительно для посетителей этого форума..Спасибо.
Да и цены (даже не ИМ) всё равно ниже других....GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.