Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Если еще актуально - мне нужен номер заказа

Бог кольт и я

• отписались, только товар до сих пор присутствует на сайте и доступен для заказа. и никуда не исчезал с конца декабря.

PR is all around

• А Вы проверяете, что в Новосибирском интернет-магазине остаётесь при переходах по страницам? Меня по необъяснимым причинам выкидывало с Новосибирска на Москву (я новым окном открывала), поэтому я сначала проходила до нужных товаров, и только потом ставила Новосибирск.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• конечно.
    в москау данная позиция на 3 тыс. дешевле.

PR is all around

• За ИМ пусть коллега Че отдувается..

Кстати, у нас появилась новая версия сайта аж от Тёмы :-), наконец-то с суб-доменами по городам..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Во, минимум графики это правильно. Хотя некоторые вещи странно смотрятся, видимо ещё не доделали.

• Ага, не доделали еще - идет отладка и настройка.

• В ответ на: Ага, не доделали еще - идет отладка и настройка.
    Товары и цены - тоже пока непонятно откуда взяты? А то сразу же наткнулся на интересную вещь, а в старой версии сайта ее нет.

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Цены берутся из базы.
    Другое дело, надо смотреть, если этот товар в наличии.

На сайте что указано - где можно купить?
    В старой версии отражается только то, что есть в наличии в том или ином магазине..

Пришли ссылку в личку - глянем..

• Ок. см ЛС

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• хорошая версия сайта. я по ней хотел себе плеер заказать, а мне девушка Татьяна сказала, что такого сроду и нет. А еще мне понравилось, что мне на сайте предложено было купить сопутствующий товар - фильм с жизнеутверждающим названием "война", спасибо опять же.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Что за плеер?
    По ценой была надпись "где купить"?

Скорее всего, он был в обычном магазине в последнем экземпляре, тогда ИМ его и не увидит, о чем и сказала девушка Татьяна..

Сейчас новый сайт выводит все, что числится в магазине на всех складах (уценка).

Т.е. если сайт не предлагает купить в ИМ и не дает справку, что можно купить товар в магазине по такому-то адресу, то нет смысла спрашивать этот товар в ИМ, логично?
    Это ответ и на вопрос LAE

А так - вполне хороший сайт...

• логично наверное, но это был мой первый опыт общения с техносилой, и я не знала, что должно быть еще где-то что-то написано... вот какой плеер: DVD плеер Sony DVP-NS708H B

• Вот объясните мне темному, вот страница с этим проигрывателем.
    Где тут написано, "нажмите сюда чтобы заказать" или "позвоните нам по такому-то номеру, чтобы заказать" или "напишите по такому-то адресу"? Где?
    Нету, как и адреса, куда можно приехать и купить. Бо как нету сейчас его в магазине в нормальном состоянии.
    В отличии от всех соседних товаров.

Тем не менее, человек, который первый раз на сайте, уже знает куда звонить / коллега Че, с вас пузырь за PR /
    , причем не в Москву и обижается, что ему ИМ не может продать этот товар..

Да, кстати, а что странного в том, что к DVD-проигрывателю предлагают купить DVD-диск? Или вам так претит слово "война"?

• вопрос по стоимости доставки, судя по информации с вашего сайта она бесплатна, см. скрин

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• однако после выполнения неких процедур по оформлению заказа, доставка платная, см. скрин, это косяк сайта или... ?

• >судя по информации с вашего сайта она бесплатна,
    Нет, бесплатная доставка при заказе от 3000р

Информацию на сайте сейчас поправим. Спасибо за сигнал.

• В ответ на: Спасибо за сигнал.
    да не за что )))

• Дим, насколько достоверна инфа на новом сайте по ценам и наличию? Насколько оперативно обновляется, и обновляется ли по выходным? Нужно ли звонить и уточнять перед поездкой в выходные, например? Есть там одна вещица, рядом с ценой только одна рабочая ссылка "где купить", посылающая в Роял-Парк. Это значит, что она есть там в наличии, но в ИМ её нет. Так?

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• да а что не знать куда звонить, когда вон там на этой странице жирненькими большими циферками написан телефон? И я не обижалась, я уже другой выбрала плеер, заказала его.... и тут я видимо совершила ошибку великую - написала "самовывоз", ну а что людей напрягать-то лишний раз. И теперь не знаю откуда мне его саомвывозить.

• Достоверна, бо как оба сайта смотрят в одну и ту же базу. Только новый сайт отображает еще часть товара на уценке.
    Если светится, "где купить", то товар числится на остатках этого магазина. Звонить уточнять лучше в любом случае, т.к. если единица последняя, то мало ли что..

Информация обновляется раз в сутки автоматически, т.к. и в выходные.

Еще раз ссылка, которую я тут приводил - это новый сайт, он пока находится в процессе тестирования, поэтому могут и будут вылазить всяческие баги.

• Есть номер заказа?

• есть конечно: заказ 090115-452153

• Не ради спора, просто как это делают другие. Аж два раза написано, что товара нет.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• Тоже не ради спора: товар в наличии есть, по нажатию на где купить - отображается в каком конкретно магазине, а цены интернет-магазина, как и кнопки купить - нет. Имхо, всё корректно, с учётом того, что сайт кроме функции инет-магазина выполняет функцию инет-витрины обычных магазинов.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Скажем так, сейчас мы идем к тому, чтобы сайт отображал только то, можно купить в принципе.
    Или в ИМ или в обычных магазинах.

Какой смысл отображать товар, если он не доступен в принципе?
    Алексей выше рассказал про функции сайта..

• я же не удержалась опять позвонила. Там мне объяснили, что "самовывоз" ликвидирован с этого года. Что же это за не везет-то мне?

• А при покупке в ИМ разве был вообще "самовывоз"? Вроде как поблажки делали только посетителям данной ветки, я сам пару раз "вывозил".:улыб:

• когда и по какому номеру звонили? с кем общались?

Бог кольт и я

• Да в Москву она звонила, по 8-800..

Уже сечешь, что и где надо исправить на сайте?

• 88007778777, оператор Анна. А Вы меня зачем спрашиваете? Думаете я по 03 звонила и просила рассказать где мне взять плеер.

• Там было такое, ну сама бы я придумала что ли )))) Я еще специально выбрала самовывоз, чтобы быстрей.

• короче... Где мне плеер-то мой взять теперь?

• В ответ на: Да в Москву она звонила, по 8-800..
    Ааа... Женщины... :biggrin:

• Короче, 8-800... - это единый федеральный бесплатный номер, справочная служба находится в Москве, так же, как и оператор Анна.
    Мы с Вами находимся в Новосибирске.
    В Москве могут и не знать о специфике работы на местах, в "провинции", т.к. некоторые решения мы здесь принимаем самостоятельно, по собственной инициативе, так сказать.
    Поэтому давайте договоримся - если нужен самовывоз, значит заберете самовывозом с Большевистской, 131. Сегодня-завтра-послезавтра, не важно. Если нужна доставка - доставим.

Бог кольт и я

• Давайте уже доставляйте. И к вопросу о Москве и провинции, я уточнила, что нахожусь в не Москве и поэтому может быть в Новосибирске все-таки есть самовывоз, Анна сказала, что условия везде одинаковые. И если не нужно звонитт в Москву, то зачем этот телефон есть на сайте? Как я должна была догадаться, что не надо звонитьпо телефону, который есть на сайте... Хотя может быть, если бы я была бы мужчиной, то догадалась бы конечно.

• телефон указан чтобы позвонить.
    но Вы же понимаете, что не все в нашей жизни делается по правилам и условиям.
    как уже писали ранее форумчане, участники этой ветки могут приехать и сами забрать товар (и не важно, какого вы пола :D).
    но если уж остановились на доставке, тогда ждите звонка оператора - договоритесь о дате доставки

Бог кольт и я

• >И если не нужно звонитт в Москву, то зачем этот телефон есть на сайте?

Телефон 8-800 - на сайте позиционируется как единый СПРАВОЧНЫЙ телефон сети магазинов ТехноСила.
    Для заказа товара в интернет-магазине нужно нажать на кнопочку "Купить" и заполнить форму.
    Да, операторы справочной службы тоже могут принять у вас заказ и передать его в соответствующий ИМ. Но это, скорее, запасной вариант после приведенного выше заказа через интернет и прямого звонка в Новосибирский ИМ.

Официально, товар нельзя купить в интернет-магазине самовывозом, только с доставкой. Для посетителей этой ветки на местном уровне администрацией ИМ сделано искючение.

P.S. До вас, в итоге, операторы дозвонились?

• нет, не дозвонились *жизнерадостно*
    Ну наверное вопросы:
    1. зачем телефон на сайте, по которому не нужно звонит,если ты мужчина
    2. зачем кнопочка самовывоз, для всех, если самовывозить могут только посетители ветки...
    ну наверное это глупые вопросы и я их больше задавать не буду, так как я планировала еще купить два телевизора и блендер.

• Они мне днем говорили, что вы их звонки сбрасывали...
    И на почту не прислали?

По телефону можно и нужно звонить. Но это, в первую, очередь, справочный телефон. Причем, я так подозреваю. заведенный на сторонний колл-центр.
    Но товар удобнее заказывать не позвонив, а нажав на него (товар)..
    Тогда письмо сразу попадает в местный ИМ и его доблестные представители сразу же с вами связываются. Ну или должны...

Самовывоз был в Москве. Сейчас его и там прикрыли. Кноповка, если и осталась, то только как рудимент.
    Версия сайта, которая с NEW в имени - тестовая. Спасибо за помощь в ее тестировании и отладке.

• Ложь. Ничьи я звонки не сбрасывала, у меня единственное было два пропущенных звонка когда я со встречи вышла: один из них - клиенты просили порешать вопрос с документами, по второму я так и не смогла дозвониться за целый день: 2120-110, я в справочной спросила может ли быть это телефон Техносилы - мне ответили, что нет, что у интернет-магазина единый телефон и он московский. На почту мне прислали: спасибо за заказ и номер заказа - на этом все.

• >2120-110, я в справочной спросила может ли быть это телефон Техносилы
    Угу, исходящий такой подставляется..

Я просто интересовался у коллег судьбой вашего заказа, сказали, что не дозвонились и обещали на почту инфу отправить.

• я так понимаю, что все затихли в ожидании.... Что же там у Гуимпленочки с видеоплеером, очень интересно. А вот че! Мне ведь позвонила милая девушка оператор и мы с ней очень по хорошему договорились, что мне в четверг (то есть сегодня) после 15-00 привезут мой видеоплеер видеопанасоник и заплачу я за доставку 300 рублей - ладно. А сегодня часиков в 11 утра звонит парень и говорит: "у вас там на сегодня доставочка? так вот, она отменяется, потому что видеоплееров таких нет". Прелесть, неправда ли? Очень-очень удобно заказывать все в интернет-магазине Техносилы, сервис великолепный и все такое... Надо еще что-нибудь заказать.

• А я коллегу Че 3 дня в бок толкаю - проверь как там у клиента с доставкой, да отпишись...

• Дима, разжуй пожалуйста, что значит "товар на уценке"? На этот товар какая то ограниченная гарантия?

• и чё че? не отписался?

• Уценка - обычно или некомплект по какой-либо причине или после ремонта или просто царапины на корпусе от долгого экспонирования.
    Уценка - от 6 мес до года.

• Говорит, отложили для вас плеер, но он оказался с браком - не открывается лоток. А других уже нет.

Коллега Че обещал сегодня связаться с вами и урегулировать этот вопрос.

• Скажите пожалуйста - у Вас не ожидается в ближайшее время акции на холодильники?

• Сейчас идет акция "Скидки, от которых мутнеет в глазах"
    В ходе этой акции снижены цены на 40 моделей холодильников, которые есть в наличии в Новосибирске.
    Минимальная цена - 3490.

Очередная акция будет в начале февраля..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: