Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Был вчера в Ройал парке, надо было посмотреть мышки компьютерные, в подарок надо было.. Но такого я не ожидал. Мышь лазерная Logitech MX400 Laser - 1950 рублей. Всё бы ничего, но неделей назад купили такую же в <убрал чтоб не сочли рекламой> за ~1000 рублей. Разница в цене практически в два раза.

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• ДА нормально. В ТАКИХ магазах всякая мелочевка типа мышек стоит ацки. Вы ишо не видели почем там карточки фсякие и флешки.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Это ненормально:улыб:

Я вообще сомневаюсь, что там есть хоть что-то с адекватными ценами.

Не кочегары мы не плотники. Фидошники мы...

• я там ноут покупал в январе. на 10 тыс дешевле чем еще где либо

• Прям сомневаюсь сильно. а какой и цену можно ли?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Fujitsu Siemens Esprimo U9200, купил за 30, в январе во всех магазинах он стоил не ниже 38. Но надо чесно сказать, считаю что мне повезло

• Наверное, в других магазинах конфигурация была вдвое навороченнее.

• Точно такая же, он и сейчас, в той же нете такой же конфигурации 34 стоит

• В Сибирском Моле несколько раз отключали свет, и в белом ветре кто-то украл мобильный телефон сони эриксон :secret:

• В ответ на: Fujitsu Siemens Esprimo U9200, купил за 30
    :agree: Я тоже купил такой ноут там. На 2-3 тысячи дешевле, чем в других магазинах города.

• В ответ на: А "Белый Ветер" в Рояле меня порадовал:
    захожу к ним на неделе, вижу, продаются влажные салфетки для плоских мониторов, цена 120руб. на ценнике и на наклейке на упаковке, беру, подхожу к кассе, деффка на кассе говорит - 150р, я говорю - нефига, хочу за 120р. купить, а если Вы против этого, зовите начальника, пришел начальник, спросил, я повторил свою просьбу насчет 120р, начальник сказал деффке на кассе сделать скидку по кассе 30р и продать мне за 120р, я очень радостный потопал с покупкой домой:улыб:
    Вообще-то в нормальном компьютерном магазине такая штука стоит 70-80 рублей, как правило, во всяком случае я брал за 70 с пару недель назад.

И именно для LCD экранов

Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем.

Исправлено пользователем dissa (15.10.08 01:29)

• ННП

Ага....готовые решения :ха-ха!: Уписеться...... они же воздух продают......типа пакет ПО за 1990 это самый дешевый, 6 бесплатно распространяющихся бесполезных программ, и ведь покупают :ха-ха!:
    Про продавцов: с такой ЗП как в Ветре вы не только ленивым станете........там постоянно штрафы, манагеры получают 6-12 тысяч......если повезет, а техника у них вся дорогая, потому что им пофиг на конкурентов, у этой сети другая задача

Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я :biggrin:

• у этой сети другая задача
    _______

какая?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: