Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Я бы им вкатал запись в книгу предложений, с указанием имени охранника и точного времени инцидента.
    Жаловаться на охранников ТЕМ, кто наверняка заставляет их таким образом нести свои обязанности ? Как-то нелогично.

• Я уже высказал выше свою точку зрения касаемо подобных инцидентов - имхо, вообще беспардонная самодеятельность отдельно взятых сотрудников. Имхо, уведомлять руководство магазина нужно прямо на месте - простым доступным способом - оставляя запись в существующей специально для этого книге отзывов. :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: имхо, вообще беспардонная самодеятельность отдельно взятых сотрудников.
    Мне кажется, эти "сотрудники" на самодеятельность от природы не способны. Почему-то в других магазинах подобного не происходит в таких масштабах. Я думаю, это политика руководства.

• Мне кажется, эти "сотрудники" на самодеятельность от природы не способны - как раз укладывается в логику быть хорошим и стараться делать буквально то, что не имели ввиду инструктирующие.

• ИМХО. в М-видео, что-то глючило по лету. Я там прилично денег оставил и каждый раз были проблемы на выходе. Но я в тот период был добрым и покладистым и не стал наезжать, но что-то у них все время пищало и никак они не могли что-то разманитить. под конец я просто над ними открыто издевался. Мона еще техника глючила, но и охранники были какие-то запуганные и загруженные и поэтому озлобленные и вели себя неадекватно. к челу который токо што оставил в магазине пару штук баксов нужно относиться нежно, мона еще чего купит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: