Ответ на сообщение Re: Пылесос Kirby- Чудо техники или обыкновенный пылес пользователя FerDeLance
Получается, что пылесосы, которые они демонстрируют на презентации являются демонстрационными. А под конец этой самой презентации, когда он выдал фишку про то, что "только в день презентации вы можете приобрести пылесос в рассрочку", он собирался оставить у нас как раз тот самый демонстрационный образец. Получается, что нам хотели втюхать мало того, что пылесос с которым он таскается на все презентации, так еще и его весь персонал их конторки попользовал!
P.S. После презентации постирала несколько их кружочков -фильтров и для интереса вставила их в свой пылесос. Пропылесосила оставшуюся часть дивана.. Результат такой же, как и от "чуда" за 118 000 р. Просто мы никогда не контролируем, какое кол-во пыли засасывает наш пылесос, потому как у нас там мешок для пыли))) А шторы, ей-богу, проще постирать, чем пылесосить.. Чище будут)))
Но больше всего насмешил с жуками этими.. И как он их разглядел среди пыли, если по его же словам, их увидеть можно только через микроскоп?? Ни фига, показывает на пыль и говорит: "Вот они, их миллионы, они заселили весь ваш диван, испражняются там и несут по 300 яиц каждый"..

Даже спросили,отдаю ли себе отчёт в этом страшном соседстве.Ведь так жить действительно нельзя.И специально для меня сделают рассрочку,хотя ни для кого они её не делают
А она мне за это ещё картинку показала как сопрофит этот выглядит.как бы между прочим на обратной стороне картинки цена чудо-техники была 118 т.р. напечатана.Тут уж мне совсем смешно стало.Она ещё потом брата моего припахала сумки ей помочь вынести.Вобщем ,сама простота.
Нет чтобы потенциальных клиентов чем нибудь новеньким порадовать.

Очень здравый подход ... 

некогда им, у них очень плотный график презентаций