Есть необходимость приобрести встраиваемую рабочую поверхность (двукомфорочную, электрическую, с поворотными выключателями).
Просмотрел сайты основных игроков рынка - бедно. Парочка моделей.
Где есть выбор? К кому зайти посмотреть (сайт/магазин)?
|
|
|
Ответ на сообщение Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя CrayFish
Добрый день уважаемые.http://www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=35110
Есть необходимость приобрести встраиваемую рабочую поверхность (двукомфорочную, электрическую, с поворотными выключателями).
Просмотрел сайты основных игроков рынка - бедно. Парочка моделей.
Где есть выбор? К кому зайти посмотреть (сайт/магазин)?
Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя sarpedion
Ответ на сообщение Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя CrayFish
Уважаю.. 

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя serega

Слава богу найден холодильник моей мечты, потому что хотелось уже везти из Москвы, таким чудом, что просто сказка. Осталось найти варочную поверхность - 2 индукции, 2 стеклокерамики, нашелся только такой набор Аристон hotpoint в Эльдорадо, а очень хочеться Горенье или Bosch, может что-нибудь кто-то посоветовать?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя ГолосЗаКадром
Осталось найти варочную поверхность - 2 индукции, 2 стеклокерамикиЭто как? Я всю жисть думал что стеклокерамика и индукционная плита это одно и то же... Можно пример в студию?
Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя Polter
поэтому объясняю как могу, если что не так извиняйте. Есть варочная поверхность 1 штука, там кругляшки нарисованы - 4 штуки, так вот 2 из них с индукционным типом нагрева, а 2 - Hi-Light.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя ГолосЗаКадром
Вот что вычитал:Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя Polter

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя Polter
когда может надежда есть найти, особенно после вчерашнего обнаружения совершенно случайно холодильника моей мечты, который мне грозили привезти во "Встройке" за 1,5 месяца и 64 косаря. Этот холодильничек на московоском интернет-сайте васко (проверено на практике, самые низкие цены, у меня очень многие друзья в москве им пользуются и не первый год) стоит 32 с копейками. Ну куда это, такая разница по доставке, мной уже просчитан был вариант купить там и грузоперевозкой отправить сюда. И вот совершенно случайно найдя на сайте одного из наших магазинов похожую модель другого бренда захотелось съездить посмотреть, какого же было мое удивление, что ни заявленного наличия в интернет-магазине и просто в магазине - этого холодильника не оказалось. Практически допросив флегматичную девушку, что заставило ее все таки погрузиться в волшебный мир компьютера, услышанный ее ответ сразил меня наповал, холодильник моей мечты спокойно стоит себе на складе, и не высовывается раньше времени ни на сайте, ни в торговом зале, и стоит по сравнению с московской ценой всего то на 7 тысяч дороже, да мне доставка его все равно бы дешевле не обошлась
Вот так бывает, нельзя сдаваться, кто ищет тот всегда найдет
Поэтому и мессага моя на форуме появилась, как так гадать на кофейной гуще, на сайте не заявлено наличие, в торговом зале тоже отсутсвует, зато на складе стоит себе спокойненько.Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя Polter
Условием для использования этого вида нагрева является наличие у посуды намагничивающегося дна, изготовленного из чугуна или стали.То есть кастрюли ли из нержавейки не подойдут? Нержавейка ведь не магнитится.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя кошак
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Встраиваемые рабочие поверхности - Где? пользователя Черный кот