Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Что делать с устаревшей техникой???

• Вобщем есть видак Панасоник 25, ему уже лет 15... В идеальном состоянии.. За все 15 лет ни одной поломки..
    Есть несколько видеокассет с неочень важными съемками, если перепишу их на ДВД, то аппарат станет совсем не нужен...

И чего с ним делать потом? Выбрасывать почему-то жалко...

Продавать? А кому и за сколько? )))))

Может внукам оставить, как раритет? )))))))

Что вы делаете в подобной ситуации?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ыбрасываю однозначно, это не часы Павла Буре, чтобы их определять в раритеты.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

• если рабочий то мне отдай;-) мне как раз нужен матчи смотреть. :pivo:

• Смаря чО за техника, кое что можно на дачу увести, что то можно для радиоэлектронных опытов отдать (например у меня брат этим увлекается), ну а остальное в чулан, нехай лежить, карман не тянет ведь, авось пригодится :ха-ха!::миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• если рабочий то мне отдай;-)
    -----------------------------
    Ти рюський языг панимаишь? напесало же я - В идеальном состоянии! :ха-ха!:

Потому и жаба душит выбросить или отдать )))

Тем более, что Панас 25 - один из лучших видеомагнитофонов, когда либо производившихся в мире..

ЗЫ А нутро его можно использовать для адаптации автотелевизоров в японских авто...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (09.04.07 22:12)

• ну не жмоться, отдай рухлядь чилавеку :tease:

• я могу взять погонять, мне нужно оцифровать несколько кассет,
    и хочется с ленты взять все что можно, а видак и впрямь отличный!!:улыб:
    :миг:

• Дачи нет что ли? У меня вся рухлядь на дачу переезжает, а потом там благополучно загибается до конца...

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• Ребятишкам в детский дом отвезите - они очень обрадуются такому подарку...

• В ответ на: Ребятишкам в детский дом отвезите - они очень обрадуются такому подарку...
    :agree:

Есть вопросы? - Пишите в личку!

• Женщины, как всегда, отличаются своеобразной логикой..

Вы вообще понимаете разницу в ценах на те же мультики на видеокассетах и на ДВД?

Кто им будет покупать видеокассеты, если их практически не осталось в продаже? И стоят они раза в 2-3 дороже двд из переходов метро...

• Ну, мультики можно смотреть практически бесконечно :-) и они не устареют..

А кассет,, наверняка, у всех по домам полно.. Собраться и отдать в ДД..

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• Не рискну наверное уже свои с мультяшками отдавать, даже для SD-25 их использование будет рискованным для БВГ.:улыб:Но если вдруг тема передачи возникнет :agree: - несколько штук кассет найду возможность записать с dvd (да простят меня правообладатели, для некоммерческого ведь использования...)

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Если видеомагнитофон Вам по прежнему не нужен, с радостью возьму его, вывезу сам, предлагайте условия.
    Меня вообще интересует старинная техника. Естественно беру не для перепродажи, для себя.
    Да и есть несколько кассет с детскими записями, нужно оцифровать, а видика под рукой нет.

А детишкам в детсад наверно проще DVD плеер передать, те же родители и воспитатели смогут диски из дому приносить. Скоро уже должен появиться поток DVD плееров, не нужных владельцам.

• В ответ на: ... (да простят меня правообладатели, для некоммерческого ведь использования...)
    Ну если только не для коммерческого использования, тогда ладно :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: