Погода: −12 °C
09.02−10...−4пасмурно, небольшой снег
10.02−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

Посоветуйте стиральную машину-автомат

• Если все-таки брать сегодняшний день - то качество, несомненно, получше у LG

• А вот посоветуйте где выбор стиральных машин есть, чтобы свозить жену на просмотр... :)ищу замену 12 летнему Бошику, похоже он начал сдуваться...

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Лучше сначала определиться с моделькой (по интернету, допустим), а потом ехать по магазинам. Если хотите сразу смотреть (при этом не обязательно слушать продавцов!!)- то просто едите на пл. Маркса - там целая куча магазинов бытовой техники, и выбираете по внешнему виду (всмысле, супруга выбирает :secret:), а уже потом, Вы выбираете ту, что Вам подходит по функциям, дизайну и т. д. И покупаете её в Хорошем магазине. :agree:

• Собрались брать машинку. Жена присмотрела INDESIT WISL 103.
    Есть у кого-нибудь такая? Что хорошего или плохого сказать можете?

• А мы, всё-таки, купили LG. На 7 кг., на 1000 оборотов. Мы её когда брали, она стоила 9,5 т.р. А такая же на 5 кг. 10,5 т.р. Ну мы чё-то подумали и решили взять побольше и подешевле. А сейчас она стОит 12,5 т.р. Ну и на самом деле 7 кг. это немного для семьи из 4 человек. Зато без опаски засовываю зимнюю куртку и ещё кучку белья. Шума от неё не больше, чем от других стиралок. Вобщем мы довольны. Брали в Эльдорадо. Привезли в назначенный день. Запёрли на 8-й этаж, т.к. лифт у нас не работает. Правда попросили "на пиво", а у меня, как назло, в кошельке 500-ка неразменяная была. А так бы дал сотню без вопросов. Хотя в магазине, при оформлении доставки, сказали, чтобы деньги грузчикам не давать.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Я купила машинку ARDO с вертикальной загрузкой в Байте. А она оказалась бракованной. Так мне Байт целый месяц компостировал мозги, прежде чем вернуть деньги. У них и на выставке стоят машинки с незакрывающимися дверцами по полной цене. :шок:

Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы.

• сегодня в мире увидела рекламу машинок samsung с керамическими тенами, якобы на них накипь не образуется. Стоит ли верить?

• Народ, а никто не сталкивался с отзывами об Ariston Aqualia. Присмотрелась она мне...:хехе:

F30 & T30 owner.

• Люди, кто в курсе, что на самом деле может быть?
    Вот например магазин продаёт стиралки, но про отсутствие фирменного гарантийного талона в комплекте продавец говорит, что его якобы "не вкладывают почему-то".

• Может быть все что угодно...
    Но лучше приобретать быт. технику в магазинах, где все оформляют правильно и в последствии не возникнет проблем не с обслуживанием, ни с ремонтом.
    Если не секрет в какой м-не так сказали?

• Это в Искитиме магазин "Галактика". Там был небольшой выбор по Сименсам, на них "свой" год и давали. Походу там ЧП и что хотят, то и воротят.
    В других крупных магазинах и там и в Н-ске вряд ли не было б талона, думаю.

• Так и купите в Нске. Лучше немного переплатить за доставку, чем потом терять время и т.д. на урегулирование вопросов с тем ЧП.

• У нас соседи тоже АРДО с вертикальной загрузкой взяли, только в Сибвезе. Через месяц уже ремень порвался. Мастер приходил, поменял. А я думал, что там прямой привод, без всяких ремней.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• А вообще по ЗЗПП продавец не вправе же занижать гарантийный срок, чем установленный заводом-изготовителем?

• В ЗЗПП все прописано. В случае чего суд должен руководствоваться в первую очередь только им.

• У меня АРДО восемь лет отпахала, дважды слетал каменнь, но ремонтник сказал, что это от неправильной эксплуатации, нужно как мининму две вещи загружать для равномерного распределения по баку, а я порой по 1-й стирала.
    сейчас в новую квартиру выбираем новую стир.машину, тяжело с выбором. Стирала в беко, в аристоне и самсунге, качество стирки не понравилось ни в одной машинке, моя ардо куда лучше была (итальянской сборки), решила пока остановиться на боше, а вообще миле нравится очень, только больно дороговато

• Бош у родителей пашет уже десять лет. Но у него есть гордая надпись сделанно в Германии. Интересно, где сейчас боши собирают?

!!!

• В том числе и там же. Но есть и из других стран ЕС и из Китая.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: