- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
- А жизнь – это серьёзно?
- О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)
|
|
|
- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
Ответ на сообщение Sony bravia - что подскажите? пользователя katerina_s
Никуда не деться, это физика.Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Sony bravia - что подскажите? пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Sony bravia - что подскажите? пользователя asg

Ответ на сообщение Re: Sony bravia - что подскажите? пользователя katerina_s
по моему 10 - это перебор10 м - я и не говорил, что это чтобы глаза не уставали. Это (по моему мнению!) - условное расстояние, на котором не должна быть видна разница между спутником и эфиром. Если эфирный прием действительно отличный (или правильное кабельное ТВ), то это расстояние может быть меньше - но уж несомненно никак не менее 5 м... Лично я у себя даже на 29 дюймах с 5 метров все-таки отчетливо вижу разницу между эфирным РТР (который у меня принимается практически безукоризненно) и таким же РТР со спутника (но я сравниваю предвзято, конечно).
)Felis Manul. Since 2002
оспаривать нечего, в принципе Вы абсолютно правы во всем.просто железа с HDMI-разъемом пока очень мало, - как DVD, так и спутниковых приемников и пр... за исключением поддержки HDMI в ультрасовременных компах; теоретически, именно такие компы в настоящий момент - наиболее реальные источники HDMI-подключений... хотя ситуация быстро меняется
(вариант с HDTV-интерфейсом HDMI пока не рассматриваем ) - а зря, только кабель дорогой, но разница ощутима, правда не на стоимость кабеля.

Felis Manul. Since 2002
--
FL Cee'd SportyWagon 2010
Ответ на сообщение Re: Sony bravia - что подскажите? пользователя cyberhawk
картинка устраивает. только теперь прощяй divx на 700mb болванке и сборники куча фильмов на одном dvd. если раньше пересилив себя можно было пытатся на ЭТО смотреть то теперь сдерживать рвотный рефлекс не получается %)Ха - а я что говорил в свое время - на хорошем *изобразителе* нужно смотреть только качественную картинку...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Sony bravia - что подскажите? пользователя madmax
--
FL Cee'd SportyWagon 2010

С уважением
Ответ на сообщение Re: Sony bravia - что подскажите? пользователя aleks_p
).
Felis Manul. Since 2002

С уважением
Ответ на сообщение Re: Sony bravia - что подскажите? пользователя aleks_p
Felis Manul. Since 2002
длядомашнего телика. За 2006 производств плазм небольшого размера упала на 30%Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
Ответ на сообщение Re: Sony bravia - что подскажите? пользователя DSK
Из последнего, что читал, плазмы выигрывают у ЖК, если только диаганаль больше 1,5 метраНаверное, выигрыш прежде всего в цене - но так как сейчас ЖК-панели 52 и 60 см фактически вышли в массовое производство, то и бОльшие диаметры наверняка подешевеют в ближайшие год-два. А на выставках уже показывают ЖК-панели с диагональю 2.5 метра.
Felis Manul. Since 2002

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas
Все что не убивает меня делает меня сильнее
HDMI на качество влияет очень прилично. По сравнению с компонентным подключением. Если попереключать с одного на другое - то окажется, что компонентное - мылит, статические картинки вообще смотреть невозможно (в сравнениее с HDMI конечно). Просмотр фотографий по компоненте - вообще калечит все, т.к. разрешение по HDMI 1080 (если DVD поддерживает).оспаривать нечего, в принципе Вы абсолютно правы во всем.просто железа с HDMI-разъемом пока очень мало, - как DVD, так и спутниковых приемников и пр... за исключением поддержки HDMI в ультрасовременных компах; теоретически, именно такие компы в настоящий момент - наиболее реальные источники HDMI-подключений... хотя ситуация быстро меняется
(вариант с HDTV-интерфейсом HDMI пока не рассматриваем ) - а зря, только кабель дорогой, но разница ощутима, правда не на стоимость кабеля.![]()