Погода: 14 °C
28.0414...19пасмурно, без осадков
29.0414...24пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Бытовая техника /

элт телевизор больше 29 дюймов где?

• Вот ищу себе новый телек. был в мире, сибвезе, эльдорадо и айсберге.
    в сибвезе какой-то самсунг 32 дюйма за 44 тысячи, потом в другом магазине - недалеко от пл. труда ролсен за 21 и самс за 29.
    в мире тоже самое. в эльдорадо не видел нифига. в айсберге не бывает
    где можно взять?
    желательно от 32 дюймов и не больше 20 р.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• тяжеленько будет найти в Нске, даже в яндексе вываливается по параметрам диагональ от 32'' цена до 20000р. всего только 3 модели ЭЛТ + 12 моделей ЭЛТ "плоский"...
    Поинтересуйтесь "под заказ" в Байте например, может привезут.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ну, если найти дисконтную карту Мира, то в 20 с Ролсеном как раз впишешься... Другой вопрос, а не стремно ли такое в доме держать :-)

• нашел в байте филипс 32 дюма (польша)
    и в тритоне сони 32 дюма (словения)
    и то и то поболее 20 руб.
    но в байте сказали что есть карты со скидкой на 7%.
    народ у кого карта такая есть - дайте на полдня
    с меня :bottle:

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Зайди на сайт samsug, там есть телевизеры сделанные по технологии какой-то новой. (они в глубину занимают около 40 см.) Но там стоимость обозначена на уровне 26-27 т.р. за 32 дюйма (это 16x9). А если брать такой же но 29 дюймов, то он как раз чуть больше 20 т.р. стоит (кажется). И в Новосибирске есть официальное представительство этой компании.

• В Айсберге, который на Д.Ковальчук есть Samsung 32 дюйма, около 26 тыс, дешевле только Ролсен, но у него как правило кривая геометрия.

• Странный подход к выбору недешевой электроники.:улыб:
    Выберите нормальную модель, а привезти может тот же Сэлдом ( http://seldomshop.ru ), например. Слово "ролсен" - для меня вообще ругательство.

Даешь переполох в курятнике!

• В Германии, выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательством :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: