Погода: −21 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Угу, так и есть :not_i:
    Доктор, спасибо, туплю :yes.gif:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Да всегда пожалуйста, главное, не забудьте потом рассказать, кто в Нске авторизован по Beko.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Три дня безуспешных попыток дозвониться привели к мысли бросить это неблагодарное дело.
    Благо, оказалось, что несмотря на строгое предубеждение против всяких доп. сервисов, именно на посудомойку взял сервис+ от техносилы, будем порешать с ними. Как завершится эпопея, напишу в топике про ТС. Пока что им уважуха, а вот "сибирский сервис" как-то не очень :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• хочу посудомойку купить мах. - 20 тыщ. 60 см., свободностоящая. Желательно конечно конкретные модели :). Может кто покупал недавно с такими запросами и такими параметрами, порекомендуйте что-нибудь, плиз. :flowers:

• У меня Bosch, устраивает полностью, правда по цене полноразмерка сейчас может не вписаться в двадцатку. Имхо, тогда стоит обратить внимание на Electrolux. В крупных сетях бытовой техники похоже выбор стал ещё хуже, чем был раньше, так что возможно придётся изучать имеющиеся в наличии или заказывать в салонах встраиваемой техники.:хммм:

• Совсем было решились взять BOSCH SRV 55 TO3, и тут нам предложили KRONA BDE 4507 LP. Крона дешевле на 7 тыс., а возможности одинаковые. Отзывов по Кронам не нашла вообще. Кто-нибудь пользуется? Помогите...

• Сервис у Кроны есть в нашем городе? По Бошу проблем нет вообще в этом плане. Можете рискнуть - будет ваш отзыв первым.

• KRONA - неплохая техника эконом класса

• Прочитала, что Крона выпускает встроенную технику (кроме вытяжек) с 2005г. Кто им ее производит, как? Все-таки остановились на БОШе. Как говорит моя мама - мы слишком бедные, чтобы покупать дешевые вещи. А так хотелось сэкономить...

• ннп
    По эксплуатации - заметил, что средства для посудомоечных машин Somat от Henkel, которые теперь чаще стали появляться в магазинах, хуже, нежели Calgonit/Finish от Reckitt Benckiser.

• Хуже чем конкретно? Плохо моют или следы подтеков на посуде остаются?
    Пользуемся соматом (все в одном, который самый дорогой) - нареканий вроде нет. Но у меня машина узкая, меньше входит посуды, поэтому наверное концентрация получается больше.

Даешь переполох в курятнике!

• Основная претензия именно по остающимся следам, особенно заметно на ложках из нержавейки, плюс с сильно загрязнённой посудой справляется хуже.

• я разницы особой не заметил (между калгонит и сомат), пользую шняжки 3 в 1
    а вот один из брендов Metro c&c "aro" делает таблЭтки для ППМ - вот их точно лучше не брать, деньги на ветер

• может соли мало? У меня бош, такое бывает кагда соль заканчиватся.

Понять богатую женщину может только богатый психиатр

• У меня стала хуже мыть, т.к. работаю с быт.техникой, решила , что справлюсь сама :rofl: и полезла смотреть чего не так, т.к. в начале просто хуже промывка стала (грешила на новые средства), а потом совсем - местами чисто, местами не промыто :а\?:
    Лопасти с форсунками оказались забиты в некоторых местах :eek:. Сняла (у меня АЕГ), легко на щелчке снимаются и одеваются, проковыряла иголкой с ниткой и моет вновь замечательно:yes.gif:

• Браво, ей богу:улыб:Девушка самостоятельно починила бытовую технику. :роза:

п.3

• Если мало соли датчик об этом говорит, как и о недостатке полоскателя, аналогично, бошка стоит. Средства 10 в одном мне нравятся.

• Ну. вообще-то производители рекомендуют эпизодически чистить как фильтры, так и форсунки :), по-любому :live:

• В ответ на: Ну. вообще-то производители рекомендуют эпизодически чистить как фильтры, так и форсунки :), по-любому :live:
    Так вышло,что не было толковой инструкции на русском языке, когда индикатор горит: почистить фильтр, даже на "фашистком" языке, енто понятно, а тут методом тыка пришлось определить.
    Привела опыт для тех, у кого пообная проблема с инструкцией :миг:

Исправлено пользователем Aqua2009 (29.04.09 15:50)

• Нет же проблем инструкцию заказать/найти - мест полно.
    А датчика - почистить фильтр и у нас нет, просто советуют чистить. 1 раз чистили за 4 года...

• Хочу посудомоечную машинку с открытой панелью, встроенную, широкую, либо сименс, либо бош. Может у кого-есть что-то подобное, хотелось бы услышать отзывы, или скажите где посмотреть отзывы о ПМ. И где в НСКе можно купить машинку, т.к. выбор не велик судя по сайтам местных магазинов. Спасибо

• Я когда мучилась проблемой выбора, обошла через поисковик много сайтов, но из всего сохранила только один, может будет Вам полезен, ссылка здесь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: