Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • Ребята! а вот эти антенны которые ставить нужно. которые 17 каналов принимают их где берут? видела в Сибвезе объяву про то что они продают какой-то пакет услуг. но нет у меня сибвезу доверия. а еще где-нибудь продаются?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Ва-Банке в разделе частных объявлений внизу страницы всегда штук пять маленьких объявлений по установке антенн. Не важно, кого выбирать, главное, оплачивать после того, как результат Вас устроит.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• о, да это на самом деле очень развитый мелкий бизнес, с жесточайшей конкуренцией. Доктор правильную наводку дал - Ва-Банкъ, а еще Теле-Семь (в рекламных блоках под ТВ-программой). В основном ставят Ямал (цена около 12 тыс.) и НТВ+ (28 000). при предъявлении вырезанного из газеты объявления как правило дают скидку - от 10 до 18%

• зачем её "ямал" и нтв+?)) читай внимательно - 17 каналов
    аффтару:
    а от коллективной антенны запитаться не судьба?

• я, грешным делом, думала, что Ямал это и есть 17 каналов :o.
    но они все и на 17 каналов ставят - я видела такую циферку в рекламе :ха-ха!:

• В рекламе 18, просто 33й канал отвалился :ха-ха!:

• Такую антенну я поставил сам...
    Купил около пиццы на пл.калинина её и рычаг-дератель :)... 350 + 120 за рычаг.. ловит то конечно 17 каналов, но 4-5 все одно хреново кажут:улыб:

Сниму двух хорошеньких девушек. Трех не сниму - здоровье уже не то...:хммм:

• В ответ на: Ребята! а вот эти антенны которые ставить нужно. которые 17 каналов принимают их где берут? видела в Сибвезе объяву про то что они продают какой-то пакет услуг. но нет у меня сибвезу доверия. а еще где-нибудь продаются?
    А что там морочиться? Позвонить по любому из телефонов в ва-банке, сами придут, поставят и все сделают. Главное за суммой следить:улыб:

вот так.

• а как следить за суммой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да за суммой особо можно не следить, главное, за качеством!:миг:То есть, сразу уточнять по телефонам сколько это стоит, называть район проживания и этаж, и предупреждать, что цена приемлемая, но только в случае, если понравится как показывает.:улыб:

• Купить можно в радиотехнике на ленина, там и подешевле и гарантия.
    Если мужик дома есть, то поставит сам. Я в школе учился, когда сам поставил такую антенну. Нормалько кажет все 17 каналов.

Kono sekai wa kusatte iru.

• В ответ на: а как следить за суммой?
    Ну, скажем, важно сразу уточнить у диспетчера окончательная ли стоимость. Все ли в нее включено. У нас, например, антенна стоила рублей 770 с установкой, как сказал оператор. Ребята поставили и давай просить 400 рублей еще за работу. Пришлось грубить, посылать..:улыб:

вот так.

• да там вообще ничего сложного, я пять лет назад еще купила по тем ценам рублей за 200, и сама поставила... и показывало замечательно все, кроме национального этого канала, не помню, какой у него номер:) единственное -- на одной этой антенне метровые каналы показывали хреново, пришлось подключить обе

• А что умеет Ямал показывать?

• видимо канал чукчафильм :ха-ха!:

Вообщето это спутниковая антенна показывает гдето 30 каналов

• Мне интересно содержание каналов... Есть ли тематические, например, где показывают сплошной спорт в прямом эфире?

• Список здесь. Особо ценное приобретение - три канала на туркменском языке. :ха-ха!:

• Спасибо 8-)
    Содержание, мягко говоря, убогое.
    Даже ради цифрового качества оно того не стоит.

• Оно насколько я понимаю предназначено для территорий, где всё это не ретранслируется как в Нске на обычных МВ и ДМВ каналах. Набор практически тот же, не считая региональной экзотики.:улыб:

• Здесь посмотрите, более информативно по спутниковым каналам которые можно принять в нашей местности.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: