Отдам бесплатно:

1. Юбка б/у, длина юбки 56см (при росте 162см ниже колена), размер точно не знаю, но где-то 46-48, наверное подойдет на талию см 80.
2. Юбка новая, длина юбки почти 90см, есть подклад, сзади замочек, сбоку впереди разрез (см. фото), размер указан 44, состав 67% полиэстр, 33% вискоза, с этикеткой.
3. Женский костюм б/у, состояние приличное, только надо погладить. Размер D38, F40, GB12, I44, USA8, CAN10. Нигде ничего не порвано, пуговки все на месте. На юбке сзади замочек, разреза нет, длина юбки 48,5 см. (при росте 162см она чуть выше колена). На пиджаке на этикетке написано "Suing", есть запасная пуговица. И пиджак, и юбка с подкладом и с карманами.
4. Женский костюм б/у, тоже надо погладить. Размер указан 40. Материал вроде лен, я в этом не разбираюсь. Состояние тоже приличное. На юбке сзади замочек и пуговица, обтянутая тем же материалом, разрез 10см, подклад из какой-то тоненькой сеточки, по бокам резинки (на фото видно), длина 49см. Пиджак с карманами, но они еще даже не "разрезаны", есть этикетка "Paloma collection made for Paloma Germany "

Связь через ЛС (на форуме очень часто). Забирать на Васхниле, в город не езжу.
Приложенные файлы

я не блондинка, но тоже светленькая ))