Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 4)
[Re: numizman] #1915569877 28.05.12 16:53
Потому что гос.учреждения не высылают почтой официальные денежные знаки, так как это запрещено по закону. Равно как не шлют их по ж/д и т.п. Они отправляют их только инкассаторскими машинами. Но ни один инкассатор не поедет на такое расстояние (а если и поедет, то это в очень круглую сумму встанет). Вот и пришлось выкручиваться с доставкой. Это была одна из упомянутых мной сложностей работы с монетными дворами или госзнаком. Так это не у барыжки заказывается?
а почему тогда не дешевле 2-х?
Дешевле двух может получится, но боюсь, что у меня и денег то на такой объем сейчас не хватит. В принципе, если найдется кто-нибудь, кто закажет большой объем и внесет за свой объем предоплату, то тогда ценник может до 1500-1700 упасть. Но мой опыт подсказывает, что вряд ли на такие условия кто пойдет.
P.S. Кстати, информация для наивных, желающих купить цветную Сочи за несколько сотен рублей. Официальная отпускная цена на эту монету выше. И дешевле 1000 ее приобрести всегда будет настолько же вероятно, насколько вероятно, что ее на сдачу в магазине дадут. Наиболее вероятно, что даже дешевле 1500.
Исправлено пользователем Sellary (1338199194)