В ответ на: Такого кабеля не существует в природе.
Те штыри, которые там отсутствуют, как раз и передают VGA-картинку.
Я накопала, что там не прямая передача от штырей, а какая-то микросхема-преобразователь (цифрового сигнала в аналоговый) и что благодаря этой микросхеме это не совсем провод. Их даже выпускают с хвостами для USB-подпитки этой микросхемы.
Правда еще пишут что работает система далеко не у всех и что известны случаи сгорания DVI-видеокарт (но это у тех, кто играл на компьютере, то есть давал большую нагрузку).
Наверное правда лучше не связываться.
отдам мужски рубахи большого размера есть новые есть с косяками ( носить можно
жил массив троллейный срочно вопросы в лс фото не крепяться (( 89137093884
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Отдам банки стеклянные "под закрутку".
Объем 500 мл., 700 мл., 1000 мл., и кучку 300 - 500 мл., под "резьбу".
Город, Синар.
До обеда 03.09.2020, потом около мусорки будут.
В личку.
да ладно!
все офицеры делятся на "пиджаков" и "сапогов"
у "сапог" на ромбике (высшее образование) всегда стоит звезда,
у средне-специального (Новосибирская "ракушка") просто пятигранный "ромбик" без звезды
ромбик
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ищу бачок для унитаза (или подскажите где купить) с расстоянием между серединой креплений 22см. На крайний случай ищу новый комплект (унитаз + бачок) с горизонтальным сливом. За подсказку где купить - огромное спасибо! Леруа не рассматривается - отсутствие выбора при наличии конских цен
В ответ на: Многие модели имеют вариации на тему выпуска, среди которых в т.ч. присутствуют горизонтальные.
Цены на них конские и найти сложно бюджетный вариант. А с другим сливом наамного дешевле. Да и унитаз, в принципе, не нужен как таковой - бачок трещину дал, найти очень трудно аналогичный
Я ж тебе ссылку дал, 4 рубля это дорого? У меня дома оба унитаза с горизонтальным, не разорился. Один по скидке за 9200 взял, другой тоже по скидке 8800, но оба с микролифтом, это сразу плюс ~5000 к цене фаянса.
Была у меня на даче в бачке унитазном трещина, я ее изнутри пролил цианокрилатом, в простонародье "суперклей" и еще три года пользовался им, потом дачу продал.
Там есть нюансы:
- хорошо предварительно промыть и просушить бачок,
- клей нужно лить на горизонтальную поверхность,
- сушить клей не меньше суток,
- работать в проветриваемом помещении, цианокрилат воняет капец как.
А вот не поверишь, вчера разгребал шмурдяк в гараже, нашел баночку с остатками белой краски как раз для радиаторов. Правда стоит она там с ремонта, оконченного в 2014 году, но на вид вполне годная, особенно если хорошенько перемешать. Телефон в профиле.
В ответ на: А вот не поверишь, вчера разгребал шмурдяк в гараже, нашел баночку с остатками белой краски как раз для радиаторов. Правда стоит она там с ремонта, оконченного в 2014 году, но на вид вполне годная, особенно если хорошенько перемешать. Телефон в профиле.
у меня тоже есть, прошлогодняя, в Воскресенье попалась
но в Бердске.
могу в субботу переместить на Шлюз, если вдруг
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Отдам коробку с разными стеклами, зеркалами и прочим от/для оптических приборов. Всю разом, поскольку в этом не разбираюсь, тяжелая. Ост. Коммуностроевская
Электрическая печка. Состояние бу но рабочая. Дефекты: ржавчина на боках и на кружках. Вилка и розетка в комплекте. Забирать самовывозом. Организовать доставку не имею возможности.
На форуме бываю редко. Связь по тел. 8-913-728-31-семь-восемь.