Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя modem
Отдам коньки на мальчика. Размер 37. Старые, но целые. Лезвия немного с ржавчиной, но поддается наждачке.отдано
:Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Lexa_PL (26.02.15 11:29)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя gorn
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя repus
Исправлено пользователем alyonka7 (26.02.15 13:09)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя lenchik0101
Все книги в прекрасном состоянии, читал аккуратно
Хомо бухиенс- человек пьющий. Бухо сапиенс - пьянь разумная...)))
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Newna