кто писал в ЛС, продублируйте (вижу 5 сообщений), да вот прочитать и самое главное понять, кто писал, не могу. Обращалась в СП, но так 5 входящих и вижу непонятно от кого
есть еще вещи, отдам, территориально - Золотая нива
В ответ на: Отдам
1. сапоги иск. материал
2. наборчик новый
3. принтер струйный. При последнем использовании работал, сейчас не знаю, сменить чернила надо.
Бронь не ставлю.
Если принтер не забрали,будьте добры , адрес в личку
1. сапоги иск. материал.
2. наборчик новый.
3. принтер струйный. При последнем использовании работал, сейчас не знаю, сменить чернила надо.
4. когтерезку для собак.
Бронь не ставлю.
остались сапоги и принтер.
Будьте добры телефон в личку, никак не могу вам отправить ответ... не отправляется((( заберу обязательно
Может быть кому нужен старый диван. Его надо подремонтировать - чтоб он был совсем хорошим. И заменить подушки. Но вообще на нем можно спать даже в таком состоянии, если есть такая необходимость. Но ремонта и замены подушек в общем то требует.
Отдаю срочно, т.к. завтра привезут новую мебель и диван тогда тем же рейсом уедет на свалку. А его ещё можно использовать.
913 206 три шесть восемь шесть
Была сегодня на выставке гадюк.
Вернулась с медалью и грамотой.
Приму в дар или за вкусняшку детскую кроватку, вид не особо важен, нам на дачу. После использования обещаю так же отдать в безвозмездное пользование первому нуждающемуся
Не попасть бы нынче в сводку,
Чтоб по нам не пили водку...(с)
Отдам много глянцевых журналов, в отличном состоянии, как новые, начиная с 2003го года.
Журналы Космополитан, Гламур, ТопБьюти, Женщина за рулем, Окей, Мари Клер и т. д.
Самовывоз из Октябрьского р-на. Если привезти к вам, то за небольшую плату.
Отдам
1. Баночки, в которых раньше хранились фотопленки
2. Куртка спортивная, на весну хорошо. Размер L (на 44-46), но бедра желательны до 90-95см. Есть еще тонкий капюшон. б/у
3. Брюки деловые 2шт. и плотные в обтяжку черные. Размер L (на 46), на рост 160-165. Внизу подшиты, б/у
1. Баночки, в которых раньше хранились фотопленки
2. Куртка спортивная, на весну хорошо. Размер L (на 44-46), но бедра желательны до 90-95см. Есть еще тонкий капюшон. б/у
3. Брюки деловые 2шт. и плотные в обтяжку черные. Размер L (на 46), на рост 160-165. Внизу подшиты, б/у
Отдам бесплатно:
1. Пакет женских вещей 44 размера. Платье love republic, платье london times, джинсы bizzaro, джинсы gap, майка basic, бриджы incity, водолазка ostin, шорты, футболка, домашний халатик - всё в идеальном состоянии. Отдаю в связи со сменой размера и переездом. Без примерки.
2. Красную сумку tj collection, немного потёртая по углам и ручки.
Отдаю всё сразу в одни руки. Самовывоз Горский жилмассив.
В ответ на: Отдам бесплатно:
1. Пакет женских вещей 44 размера. Платье love republic, платье london times, джинсы bizzaro, джинсы gap, майка basic, бриджы incity, водолазка ostin, шорты, футболка, домашний халатик - всё в идеальном состоянии. Отдаю в связи со сменой размера и переездом. Без примерки.
2. Красную сумку tj collection, немного потёртая по углам и ручки.
Отдаю всё сразу в одни руки. Самовывоз Горский жилмассив.
Отдам ходунки, выпушены 6 лет назад, функцию свою выполняют,только после 2-х деток работает 1 кнопка на панели. Может кому реально необходимы, а купить нет возможности.
Пару месяцев назад отдавала машинку типа малютки, стол и зеркала, люстру, полки все выставила на площадку(чтоб приехали забрали сами, с грудным малышом не хотелось шуршать по квартире) По звонкам все забрали, пошла мусор выносить, вижу стоит крышка от машинки стиральной, я по номеру нашла, помню звонил мужик, так и так говорю ему, что забыл крышку забрать, а он мне в ответ: крышка не нужна я на металл же ее!!!
А кому для нужд реально надо было... потом еще звонки и письма были.
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)