Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)

• Отдам:

Чёрные кожаные сапоги на натуральном меху и на небольшом каблучке (где-то 7 см), подошва не очень толстая, в хорошем состоянии, хотя и не новые. Размер 37-38.

Босоножки черные кожаные на танкетке, размер 38, ремешок через щиколотку.
    Перфорированный рисунок на коже.

Бархатное чёрное платье прямого силуэта чуть приталенное (на рост 1,60 размер приблизительно 44-46), без рукавов, с пелериной из такого же чёрного бархата.

В очень хорошие рукодельные руки, которые найдут этому грамотное применение (для кукол или для антикварных/исторических костюмов):

отдам антикварные матовые чёрные пайетки (много) или слюдяные прозрачные (немножко)

обрезки и кусочки старинных тканей для аппликаций или каких-то маленьких вещей/костюмов

Есть стеклянные банки с крышками и без, разных форм и размеров. Только самовывоз

Всё общение через ЛС. Забирать самовывозом на Бот. Саду (ост. Новый зоопарк)

• В ответ на: Отдам пакет мужской одежды на р-р 42-44 (джинсы и рубашки с длинными и короткими рукавами), в очень хорошем и отличном состоянии, современные. На тощего парня или подростка) + еще есть пара отличных черных джинсов на размер побольше - 44-46 примерно. Все по ростовке до 170 где-то. Забирать территориально аэропорт Толмачево.
    ВСЕ ЗАБРАЛИ

• Отдам самовывозом чемодан на колесиках, среднего размера на кодовом замке.
    Б/у, все работает, крутится и застегивается, на молнии доп.отделение для увеличения объема.

Забирать в Кировском районе.

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• В ответ на: Отдам самовывозом чемодан на колесиках, среднего размера на кодовом замке.
    Бронь до вечера завтра.

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Вечер добрый! Если возможно, забронируйте за мной чемодан и, пожалуйста, напишите в личку Ваши координаты
    Я, к сожалению, не могу отправлять ЛС ((

" ..зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: