Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя hellomoto
Ольга По
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя hellomoto
Ольга По
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем Елёнушк@ (10.03.13 15:27)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Nadia0909
Подложку под ламинат забрали, уголок и удобрение актуально! После раскопок на антресолях отдаются следующие предметы:
1.Уголок гибкий пластиковый целый 2 шт.
2. Подложка под ламинат остатки
3. Удобрение для цветов не просроченное.
Самовывоз с Кировского р-на (недалеко от авторынка) Пишите в личку.
heat and power engineering
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Дон Кихот
Ответ на сообщение Re: гобеленовые ковры пользователя Рысь_Сибирская
все еще актуально! и желание велико заиметь такие вещицы)) Ищутся старые гобеленовые коврики - картины и покрывала, в любом состоянии. рассмотрю все предложения. очень люблю такие старенькие милые штуки. может у кого где-то есть? буду очень счастлива забрать)))