Погода: 6 °C
22.043...9пасмурно, без осадков
23.0411...23переменная облачность, небольшие дожди
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)

• Приму в дар касеты на магнитофон с записями попсы, классики...и т.д. .Может у кого-нибудь завалялись без дела, а у меня магнитофон стоит, а послушать не чего.....

• Также отдам

4) плетку для секс-игрищ или приколюхи - новая, не использовалась. Натуральная кожа.
    5) школьный фартук белый кружевной (не использовался)
    6) красный парик из блестящего дождика - для розыгрышей, праздников и тематических фотосессий.
    7) Черное вечернее платье в пол на рост от 165 и выше (лучше от 170), размер 48-52. Ткань тянется. Вид на 5.
    8) Черное вечернее короткое вечернее платье с ассимитичным кроем, размер 44-46 на рост 160-165.
    9) Мою любимую мягкую игрушку - мокака в смокинге, вид - как новая, размер - не больше 30 см в высоту.
    10) ЗУ для нокии с тонким штекером
    11) упаковка таблеток из таиланда 100% вызывающие понос - можно подшутить над директором или схуднуть кг на 10:улыб:

Ольга По

Исправлено пользователем hellomoto (04.03.13 17:17)

• Минус плетка и аккум, остальное в наличии - приходите, забирайте, телефон в профиле. Квартиру расчищаю, позиции будут пополняться

Ольга По

• Продолжаю разгребать завалы, обнаружились следующие вещи:

12) Сумочка-клатч, дизайнер валентин юдашкин ( из каталога орифлейм) абсолютно новая, ярко-розового цвета, подойдет для девочки 4-10 лет. Подарили ее мне на день варенья - а я уже взврослая девочка и по стилю - не канает!
    13) Много разнокалиберных вешалок для одежды
    14) Еще одна зарядка нокия
    15) Две очень мохнато-перьевых штуки, чтобы играть с кошками. Мои наигрались - уже не реагируют.
    16) Абсолютно новый красно-черный вантуз

Ольга По

• 17) Детское очищающее молочко гринмама новое
    18) Зонт Икея новый без упаковки, серый
    19) Много иголок в круглой коробочке
    20) Внимание! Оберег от ментов - клеится прямо под панель авто - и менты разлетаются, словно комары от фумитокса

Ольга По

• В ответ на: Отдается цветок,сильно разросся,можно делить и садить. Еще отдается деревянное корытце новое и сечка.
    Корытце и сечка отданы

• Отдам
    1. Плиту лысьва желтенькая такая 3х комфорочная. Дверку духовки нужно подчинить, а так все работает.
    2. Так же кому нужно на дачу или на съемное жилье есть шкафы не нужные - один для вешалок, другой по типу серванта с зеркальными дверцами. На одной из маленьких ламинатных дверец есть косяк от влаги (шкаф разобран и стоит в гараже).
    пишите ЛС

• Приму в дар мобильный телефон Siemens SX1 или Nokia N93.

• Осталось из всего

- Отражатель для фото в чехле серебряный-золотой в состоянии сильно бэу, диаметр 1м.
    - Черное вечернее платье в пол на рост от 165 и выше (лучше от 170), размер 48-52. Ткань тянется. Вид на 5.
    - Мою любимую мягкую игрушку - мокака в смокинге, вид - как новая, размер - не больше 30 см в высоту.
    - упаковка таблеток из таиланда 100% вызывающие понос - можно подшутить над директором или схуднуть кг на 10
    - Сумочка-клатч, дизайнер валентин юдашкин ( из каталога орифлейм) абсолютно новая, ярко-розового цвета, подойдет для девочки 4-10 лет. Подарили ее мне на день варенья - а я уже взврослая девочка и по стилю - не канает!
    - Много разнокалиберных вешалок для одежды (посчитала - вроде их 5 осталось)
    -Много иголок в круглой коробочке
    -Внимание! Оберег от ментов - клеится прямо под панель авто - и менты разлетаются, словно комары от фумитокса
    -Две очень мохнато-перьевых штуки, чтобы играть с кошками. Мои наигрались - уже не реагируют.

Новые позиции

- Красно-черный абсолютно новый вантуз. Мне его подарили для новой квартиры, но у меня другие представления об интерьере моей квартиры, и вантуз в них не вписывается

- Кое-что есть из украшений (голубые сережки в виде бабочек, длинные розовые бусы из типа жемчуга, заколка из типа белого жемчуга)

- Статуэтка в виде читающей книгу черной кошки в очках (примерно 10 см в длину и 3 высоту).

- Батарейка производства икеа 6LR61 9V я ее купила по ошибке, новая.

- Приставка ПЗФ для фотографов, любящих всякие ретро-приблуды. В коробке, ОТС.

- Есть есть еще вспышка с горячим башмаком и розеткой тоже для ретросоветского фотоаппарата.

- Похоже, что светофильтры стеклянные, цвета разные.

- Остатки бумажных оранжевых обоев, один рулон даже нераспакованный. На них с удовольствием будет рисовать ваш ребенок!

Ребята, звоните пожалуйста 89232447052, у меня нет времени отслеживать кто мне что написал, и хочет забронировать. Принцип - кто первый приехал - тот все, что хотел, забрал и стал молодцом.
    Забирать на М.Студенческая.

Разборы квартиры продолжаются, еще будет много всего интересного.

Ольга По

Исправлено пользователем hellomoto (04.03.13 22:38)

• Ищутся для съемной квартиры, даром или обмен на нужные вам вещи:

Тумбочка или комод
    Ковер небольшой (не на всю комнату, хотя бы наполовину)
    Кухонный гарнитур
    Стол обеденный (можно с табуретками)
    Плита
    Холодильник

Самовывезем отовсюду, кроме Пашино, Академа и Первомайки.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: